Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 00:17

Брянск вошел в десятку городов по уровню самоизоляции

1842
Брянск вошел в десятку городов по уровню самоизоляции
Сравнивали городами с населением менее 500 тысяч человек

Брянск по состоянию на утро 10 апреля оказался в десятке городов по уровню самоизоляции. Сравнение проводилось среди городов с населением менее 500 тысяч человек.

Согласно «Яндексу», индекс самоизоляции в Брянске составляет 4,1, что не очень далеко от максимальных 5. Для сравнения, в Москве в это же время он составляет 3,4.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
в
11 АПР 22:14 #6
в
дуся
И что за это будут раздавать бабло?
только тудею
0
дуся
11 АПР 22:11 #5
дуся
И что за это будут раздавать бабло?
2
бежичанка
11 АПР 22:02 #4
бежичанка
я бы поспорила с вами, реально все в масках и перчатках ходят а те кто без масок прикрываются и быстро выбегают из магазина а еще обратила внимание что стараюстся подальше друг от друга держаться а так конечно выходят а как еще, надо продуктов купить или еще что
-4
Елена
11 АПР 21:53 #3
Елена
Вранье. Брянцы забили на самомизоляцию. Полно людей на улицах, почти все без масок.
1
Мэри
10 АПР 12:11 #2
Мэри
ещё чего? какие штрафы?
-5
Татьяна
10 АПР 11:58 #1
Татьяна
Люди-пофигисты безответственно относятся к самоизоляции. А это чревато для всех нас! Штрафы должны "работать". А как иначе? Если совести НЕТ?!