Войти через соц. сети
или

Пятница, 5 июнь 2020, 15:22

Брянцев попросят не ходить на Пасху в церковь и на кладбище

1879
Брянцев попросят не ходить на Пасху в церковь и на кладбище
Верующих призовут соблюдать меры безопасности

Мы уже сообщали, что для недопущения распространения опасной инфекции на территории Брянщины организуют централизованное освящение пасхальных куличей на местах их производства. А именно в хлебокомбинатах и пекарнях, уточняет оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Брянцам порекомендовали не посещать церковь и не ходить на кладбище на Пасху. Для прихожан работает епархиальная горячая линия: 8 (4832)74-14-07, 74-00-97.

Чтобы избежать массового скопления верующих в храмах, в регионе организуют онлайн-трансляцию пасхального богослужения. Скоро разместят обращение к прихожанам Русской православной церкви о необходимости соблюдения мер самоизоляции и недопустимости посещения храмов, церквей, кладбищ в Вербное воскресенье и праздник Святой Пасхи.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
внуча
10 АПР 17:44 #5
внуча
ходят по мере надобности, не врите, до магаза и назад
0
Ник
10 АПР 17:34 #4
Ник
Как ходили так и будут ходить у нас ни кто не кому не указ весь народ уже на улице
3
Влад
10 АПР 14:02 #3
Влад
не понимают разницу между Пасхой и Родительским днем -Радуницей только синяки-алкоголики для которых любой праздник повод нажраться особо на халяву!
2
Шура-гурман
10 АПР 13:57 #2
Шура-гурман
Надо взять этих парней в штат всех пекарен. Пусть освещают хлебобулочные изделия и в будние дни. Будем сидеть на святой воде и освященном хлебе!
2
Почетный гражданин
10 АПР 13:41 #1
Почетный гражданин
Ну вот на пасху и посмотрим адекватность нашего населения, если останутся дома то шансы есть, а если как всегда, толпами жрать да пить на кладбища то все..... прямая линия вместо извилин в нервном узле что они называют мозгом ......