Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 20:15

Сотрудники передачи "Пусть говорят" ищут брянскую экс-чиновницу

Общество

2466
Героиня скандальной истории не выходит на связь, между тем жители Дятькова подозревают ее в других аферах

Теперь уже бывшая начальница дятьковского отдела соцобеспечения Александра Хохлова отключила телефоны и не появляется в квартире, которая досталась ей после смерти ветерана. Напомним, что ранее богатая вдова чуть ли не радовалась, раздавая интервью, в том числе корреспондентам НТВ с "Центрального телевидения". Также Дятькове уже прошли  съемки передачи "Пусть говорят", правда, пока без главной героини. По нашим данным, телевизионщики планируют пустить передачу в эфир лишь после того, как пообщаются с Александрой Ивановной. К слову, по некоторым данным она уехала в Беларусь поправлять здоровье в санатории.

Между тем материалы об этой истории вызвали немало откликов у наших читателей, в том числе и из Дятькова. Так одна из местных жительниц рассказала, что в свое время Хохлова едва не "прикарманила" квартиру ее больной матери. Однако потом, узнав, что родственники настроены решительно, включила задний ход.

Пообщались мы и с соседкой квартиры, доставшейся чиновницы после смерти ветерана. Женщина возмущается, что по словам экс-чиновницы она чуть ли не каждый день ухаживала за больным стариков.

-- Это неправда. Хохлова лишь пару раз приходила в эту квартиру, когда сосед был еще жив, -- уверяла наша собеседница.

Есть и те, кто активно защищают чиновницу. Так в комментариях на нашем сайте некая дама под ником Alenka с завидным упорством оправдывает Хохлову и обвиняет БрянскToday в клевете. Некоторые винят родственников, якобы забывших стариков...

Как бы там ни было, оценку истории должны дать правоохранительные органы, которые уже плотно занимаются этим делом.

 

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Лана
27 АПР 16:08 #9
Лана
Беру свои ,предыдущие слова назад.Бабушка вышла замуж за дедушку....Тоже мне
событие!
А вот родственников ,бросившись стариков в квартире на произвол судьбы,где не было света,газа,воды-давно пора судить!
-1
местный житель
13 АПР 07:43 #8
местный житель
опечатался : у нее телефон включен.....А что происходит собственно,дайте разъяснения,откуда такая информация,которую печатает ваша газета ?Думал кто-то ответит.зашел-нет никакого ответа.(
3
Писатель
12 АПР 18:33 #7
Писатель
[quote name="Partizan"]Писатель - это ты следи за выражениями!
Ты хоть кому-то помог в своей никчёмной жизни????? А работники соцобеспечения за такого, как ты - работать должны, ухаживать и за твоими старыми родственниками....

Не вижу смысла с тобой дискутировать. Сначала посмотри на себя кто ты и что ты создал в этой жизни и объяви людям, а потом обливай грязью других. Адекватные люди не ведут себя так как ты. Бог рассудит и расставит все на места, а фамилии и имена увидите на телевидении.
-2
Лана
12 АПР 18:05 #6
Лана
Как -то вы по себе судите... А может старики не хотели ехать на Север? Может попробуете сначала представить себя в похожей ситуации. Как бы вы отреагировали, что ваши родственники умери бы раньше, чем вы прелполагаете? Так же бы считали, что люди, которым доверили уход за стариками в ваше отсутсвие "белыеи пушистые"? Почему было не позвать родственников на свадьбу если уж на то пошло?
2
Partizan
12 АПР 07:52 #5
Partizan
Писатель - это ты следи за выражениями!
Ты хоть кому-то помог в своей никчёмной жизни????? А работники соцобеспечения за такого, как ты - работать должны, ухаживать и за твоими старыми родственниками....
Ты так же в "кустах" будешь сидеть, твердить, что ты "инвалидище", и выжидвть время, а как умрут (не дай Бог) твои родственнки, которые тебе ничего не завещают, так также на весь Мир "хайло откроешь", что кто-то, кто ухаживал за твоими родными - что то за это в дар получил! ПРИ ЖИЗНИ ТВОЯ ПОМОЩЬ НУЖНА РОДСТВЕННИКАМ, а не после их кончины!
Строишь из себя "индюка напущенного", все чиновники - коррумпированные, а ты факты приведи, что ВСЕ, а потом сопли мотай на локоть!
1
Andrew
12 АПР 05:56 #4
Andrew
Partizan
Лучше бы родственники на Луну позвонили! Лунатиков позвали защищать свою "справедливость": забыв о живом отце, кинув одного доживать старость, а когда тот умер - вспомнили, что есть квартира и деньги на счету.... А почему он при жизни не стал составлять завещание на своих родственников? Да потому, что они ему НЕ НУЖНЫ были, как и он им.
Нам квартира не нужна, хотим восстановить справедливость.... - лицемеры безсовестные....
+100500
-2
Partizan
11 АПР 13:43 #3
Partizan
Лучше бы родственники на Луну позвонили! Лунатиков позвали защищать свою "справедливость": забыв о живом отце, кинув одного доживать старость, а когда тот умер - вспомнили, что есть квартира и деньги на счету.... А почему он при жизни не стал составлять завещание на своих родственников? Да потому, что они ему НЕ НУЖНЫ были, как и он им.
Нам квартира не нужна, хотим восстановить справедливость.... - лицемеры безсовестные....
0
Лана
11 АПР 10:44 #2
Лана
Чего и стоило ожидать... Правоохранительные оргганы наконец-то "решили" посмотреть на это дело (или эти дела) с другой стороны.
-3
дятлов в
11 АПР 09:53 #1
дятлов в
А не Татьяной ли звать эту "Алёнку"?