Войти через соц. сети

или

Среда, 15 август 2018, 23:32

Сотрудники передачи "Пусть говорят" ищут брянскую экс-чиновницу

Общество

2511
Героиня скандальной истории не выходит на связь, между тем жители Дятькова подозревают ее в других аферах

Теперь уже бывшая начальница дятьковского отдела соцобеспечения Александра Хохлова отключила телефоны и не появляется в квартире, которая досталась ей после смерти ветерана. Напомним, что ранее богатая вдова чуть ли не радовалась, раздавая интервью, в том числе корреспондентам НТВ с "Центрального телевидения". Также Дятькове уже прошли  съемки передачи "Пусть говорят", правда, пока без главной героини. По нашим данным, телевизионщики планируют пустить передачу в эфир лишь после того, как пообщаются с Александрой Ивановной. К слову, по некоторым данным она уехала в Беларусь поправлять здоровье в санатории.

Между тем материалы об этой истории вызвали немало откликов у наших читателей, в том числе и из Дятькова. Так одна из местных жительниц рассказала, что в свое время Хохлова едва не "прикарманила" квартиру ее больной матери. Однако потом, узнав, что родственники настроены решительно, включила задний ход.

Пообщались мы и с соседкой квартиры, доставшейся чиновницы после смерти ветерана. Женщина возмущается, что по словам экс-чиновницы она чуть ли не каждый день ухаживала за больным стариков.

-- Это неправда. Хохлова лишь пару раз приходила в эту квартиру, когда сосед был еще жив, -- уверяла наша собеседница.

Есть и те, кто активно защищают чиновницу. Так в комментариях на нашем сайте некая дама под ником Alenka с завидным упорством оправдывает Хохлову и обвиняет БрянскToday в клевете. Некоторые винят родственников, якобы забывших стариков...

Как бы там ни было, оценку истории должны дать правоохранительные органы, которые уже плотно занимаются этим делом.

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Лана
27 АПР 16:08 #9
Лана
Беру свои ,предыдущие слова назад.Бабушка вышла замуж за дедушку....Тоже мне
событие!
А вот родственников ,бросившись стариков в квартире на произвол судьбы,где не было света,газа,воды-давно пора судить!
-1
местный житель
13 АПР 07:43 #8
местный житель
опечатался : у нее телефон включен.....А что происходит собственно,дайте разъяснения,откуда такая информация,которую печатает ваша газета ?Думал кто-то ответит.зашел-нет никакого ответа.(
3
Писатель
12 АПР 18:33 #7
Писатель
[quote name="Partizan"]Писатель - это ты следи за выражениями!
Ты хоть кому-то помог в своей никчёмной жизни????? А работники соцобеспечения за такого, как ты - работать должны, ухаживать и за твоими старыми родственниками....

Не вижу смысла с тобой дискутировать. Сначала посмотри на себя кто ты и что ты создал в этой жизни и объяви людям, а потом обливай грязью других. Адекватные люди не ведут себя так как ты. Бог рассудит и расставит все на места, а фамилии и имена увидите на телевидении.
-2
Лана
12 АПР 18:05 #6
Лана
Как -то вы по себе судите... А может старики не хотели ехать на Север? Может попробуете сначала представить себя в похожей ситуации. Как бы вы отреагировали, что ваши родственники умери бы раньше, чем вы прелполагаете? Так же бы считали, что люди, которым доверили уход за стариками в ваше отсутсвие "белыеи пушистые"? Почему было не позвать родственников на свадьбу если уж на то пошло?
2
Partizan
12 АПР 07:52 #5
Partizan
Писатель - это ты следи за выражениями!
Ты хоть кому-то помог в своей никчёмной жизни????? А работники соцобеспечения за такого, как ты - работать должны, ухаживать и за твоими старыми родственниками....
Ты так же в "кустах" будешь сидеть, твердить, что ты "инвалидище", и выжидвть время, а как умрут (не дай Бог) твои родственнки, которые тебе ничего не завещают, так также на весь Мир "хайло откроешь", что кто-то, кто ухаживал за твоими родными - что то за это в дар получил! ПРИ ЖИЗНИ ТВОЯ ПОМОЩЬ НУЖНА РОДСТВЕННИКАМ, а не после их кончины!
Строишь из себя "индюка напущенного", все чиновники - коррумпированные, а ты факты приведи, что ВСЕ, а потом сопли мотай на локоть!
1
Andrew
12 АПР 05:56 #4
Andrew
Partizan
Лучше бы родственники на Луну позвонили! Лунатиков позвали защищать свою "справедливость": забыв о живом отце, кинув одного доживать старость, а когда тот умер - вспомнили, что есть квартира и деньги на счету.... А почему он при жизни не стал составлять завещание на своих родственников? Да потому, что они ему НЕ НУЖНЫ были, как и он им.
Нам квартира не нужна, хотим восстановить справедливость.... - лицемеры безсовестные....
+100500
-2
Partizan
11 АПР 13:43 #3
Partizan
Лучше бы родственники на Луну позвонили! Лунатиков позвали защищать свою "справедливость": забыв о живом отце, кинув одного доживать старость, а когда тот умер - вспомнили, что есть квартира и деньги на счету.... А почему он при жизни не стал составлять завещание на своих родственников? Да потому, что они ему НЕ НУЖНЫ были, как и он им.
Нам квартира не нужна, хотим восстановить справедливость.... - лицемеры безсовестные....
0
Лана
11 АПР 10:44 #2
Лана
Чего и стоило ожидать... Правоохранительные оргганы наконец-то "решили" посмотреть на это дело (или эти дела) с другой стороны.
-3
дятлов в
11 АПР 09:53 #1
дятлов в
А не Татьяной ли звать эту "Алёнку"?