Вторник, 25 январь 2022, 19:32

В сутки выпускают 38 тыс. медицинских масок Брянские предприятия

1715
В сутки выпускают 38 тыс. медицинских масок Брянские предприятия
На следующей неделе производство обещали увеличить

Некоторые брянские предприятия перешли на пошив медицинских масок и противочумных костюмов для медицинских работников. Они производят 38 тысяч масок в сутки. На следующей неделе производство обещали увеличить до 40-50 тысяч штук в сутки.

Как рассказали 13 апреля в оперативном штабе, необходимые для медицинских работников средства индивидуальной защиты изготавливают Брянский камвольный комбинат, Клинцовская швейная фабрика УФСИН по Брянской области и УП ВОГ.

Сертификат на изготовление противочумных костюмов, в комплект которых входят штаны, куртка, халат, специальная косынка получила и Дубровская швейная фабрика. Следующий шаг - получение сертификата, подтверждающего назначение этого костюма как медицинского изделия.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ivan32
13 АПР 21:09 #5
Ivan32
Брал их именно в формации
5
Ivan32
13 АПР 21:08 #4
Ivan32
Купил я эти маски или только мне они попались или их так шьют но сделаны они похоже из материалов для укрытия рассады на огороде так называемой нетканки и ходить в ней невозможно
-6
ЯЯЯ
13 АПР 20:26 #3
ЯЯЯ
сходила в пятницу в фармацию и купила спокойно всей семье маски
2
Димон
13 АПР 20:14 #2
Димон
Ангелина
И где эти маски?
В Брянской области проживают около 1,2 млн человек, масок производят 38 тысяч. Дефецит очевиден.
11
Ангелина
13 АПР 19:47 #1
Ангелина
И где эти маски?