Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 00:51

Брянский карманник орудовал в маршрутках и супермаркетах

Происшествия

1066
Когда сотрудники полиции задержали подозреваемого выяснилось, что кражами 25-летний парень занимается с 12 лет

В городское УМВД обратилась 44-летняя жительница поселка Добрунь Брянского района, которая сообщила, что в маршрутном такси у были похищены сотовый телефон и кошелек, в котором находились 6500 рублей. Чуть позже в торговом центре «Свенская ярмарка» неизвестный похитил еще один кошелек из кармана куртки зазевавшегося покупателя.

Под подозрение попал 25-летний ранее неоднократно судимый молодой человек. Карманными кражами он промышлял с 12-ти лет, а тюремные сроки, увы, не пошли ему на пользу. Свидетели преступлений подтвердили предположения полицейских. Розыск карманника завершился через два дня после последней карманной кражи.

Его задержали сотрудники стародубского отдела полиции, на территории которых он совершил кражу из квартиры. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Теперь как вору-рецидивисту ему грозит солидный тюремный срок.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Владимир Чесалин
05 ОКТ 16:00 #6
Владимир Чесалин
КАк стребовать с МАГНИТА моральный ущерб??За нервотрёпку,бегание по банкам ,удержание ваших денег??
Продолжается двойное списание средств в Магнитах Брянской области !!
Уже несколько человек отписалось с картами разных банков,что платёж снимают приходит СМС ,а кассиры МАГНИТА требуют повторную оплату и не выпускают покупателей вплоть до драк!
Я до сих пор не получил официального ответа ни от руководства МАГНИТА ни от КУКУРУЗЫ!!
https://youtu.be/bgJfqAeIFdM
КАк наказать МАГНИТ куда обратиться РОСПОТРЕБНАЗОР,прокуратура,полиция??
4
витязь
03 ОКТ 19:11 #5
витязь
Почитайте в коментах ролика как кассиры магнита покупателей поливают!!
4
Виктор Степанович
03 ОКТ 10:54 #4
Виктор Степанович
Гимнаст Тибул
А банкнотами не пробовали расплачиваться? Болезные вы мои...
Так ведь правительство "ласково", пока ещё просит, как можно "ширее" использовать "электронные" деньги!..
-6
Гимнаст Тибул
03 ОКТ 10:42 #3
Гимнаст Тибул
А банкнотами не пробовали расплачиваться? Болезные вы мои...
7
Михей
03 ОКТ 10:36 #2
Михей
Примерно такое же мошенничество с транспортными картами в Москве, покупают люди карту на 10 поездок, а в итоге остается 7-8. Метрополитен крадет деньги без зазрения совести. Магнит подхватывает эстафету.
15
витязь
03 ОКТ 06:02 #1
витязь
похоже на мошеничество! !