Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 23:12

Профессор брянского вуза повезет Олимпийский огонь на Северный полюс

Общество

1162
Губернатор Николай Денин направил письмо президенту оргкомитета «Сочи 2014» с просьбой включить в состав экспедиции профессора БГИТА Сергея Смирнова

Председатель Правительства Брянской области обратился с просьбой включить представителя нашего региона в состав участников экспедиции на Северный полюс, где в рамках эстафеты побывает Олимпийский огонь. По мнению Николая Денина, достойный кандидат на эту роль — учёный-эколог, доктор наук, профессор БГИТА Сергей Смирнов.

Губернатор поблагодарил оргкомитет от себя лично и всех жителей Брянщины за предоставленную возможность участвовать в мероприятии, которое имеет символическое значение, объединяя людей в разных регионах и странах, является своеобразной красивой прелюдией к большому празднику спорта высоких достижений.

— Уверен, что эти события станут незабываемыми для всех жителей области, принесут на Брянскую землю олимпийский дух, будут способствовать сплочению всех граждан Российской Федерации вокруг олимпийской идеи стремления к совершенству и честной спортивной победе, -- отмечает в письме Губернатор Николай Денин.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
дочь папы
03 ОКТ 17:43 #2
дочь папы
Думала, так везде, по всей России. Обзвонила знакомых, везде по-разному - в Смоленске так и не затопили вообще, а в Самаре несмотря на уличные 18 градусов топят. Это говорит о том, нужны ли горожане власти или можно спокойно посиживая дома с индивидуальным отоплением плевать на всех нас замерзающих и простывающих!
0
was
12 АПР 04:44 #1
was
Эх, не того Смирнова.one way ticket .