Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 05:36

По пути на службу брянский полицейский догнал и скрутил грабителя

2523
По пути на службу брянский полицейский догнал и скрутил грабителя
Артур Негляд сумел задержать 35-летнего воришку до того, как приехал на вызов патрульный экипаж 

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, в минувший понедельник около шести часов вечера в Брянске возле одного из домов по переулку Кирова за помощью к сотруднику вневедомственной охраны Артуру Негляду обратился пожилой мужчина, который пояснил, что из его автомобиля неизвестный вытащил барсетку с документами и тремя тысячами рублей. 

Полицейский незамедлительно откликнулся на просьбу разыскать злоумышленника. Он сообщил о происшествии на пункт централизованной охраны, после чего начал преследование воришки. В результате ещё до прибытия патрульного экипажа был пойман 35-летний мужчина, укравший барсетку.

Так быстро поймать вора удалось благодаря оперативности сотрудника полиции и тому, что злоумышленник не особо торопился скрыться с места преступления. Мужчина думал, что пожилой владелец автомобиля не сможет его догнать.

Теперь за совершённое преступление ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Корректор
20 АВГ 09:34 #5
Корректор
Поправьте "барсетка" на "борсетка". Вы же все-таки СМИ.

Артуру респект!
13
Спортсмен
20 АВГ 08:08 #4
Спортсмен
Молодец!Пример для ряда сотоварищей со звездами на погонах,про которых не редко показывают обратное.И догнал,и скрутил!Не в пример отвислым животам с отдышкой!
13
Владимирович.
20 АВГ 07:29 #3
Владимирович.
Молодец!
12
Арина
20 АВГ 07:13 #2
Арина
Умничка Артур Негляд!
14
Ватяк
20 АВГ 06:32 #1
Ватяк
Молодец полицейский!
Как вам брянские диванные трансвеститы такое селфи?