Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 16:24

Павел Баранов: На благо общества?

Лучшее в блогах

1616
И потом эти люди жалуются, что за них все решает "Единая Россия"!

А кстати. Я ж тут вынуждено занялся общественной работой. Да...
Придется выбираться в совет моего дома. Его (совета) у нас до сих пор нет. Без этого органа (согласно законодательству) МУП ЖКХ Володарки не может распределять деньги, которые мы пускаем на обслуживание дома. Там в месяц выходит грязными что-то около 380 000.

Представительница домоуправления чуть не плача дважды назначала собрания жильцов дома. В первый раз пришло пять бабок, я и моя жена. Во второй раз спустя неделю - 8 бабок, три поддатых мужика, один мужик пьяный сильно, я (без жены), и потом трое моих соседей, которых я не пропустил в подъезд, заставив участвовать в сходке ))).

А для избрания совета дома нужны голоса 51 процента собственников квартир дома. Квартир у нас в доме 320 штук. В последний раз народ на таком собрании был едва ли с десятка квартир. Ну, и возгласы были прдесказуемы: "Куда деваются наши деньги, почему в подъездах грязно..." и тому подобное из серии "раньше нам Соввласть все бесплатно давала".

Причем, агитировать соседей за избрание совета дома отказались все поголовно. Мол, все равно ничего не изменится... Пришлось демонстративно у представительницы ЖЭУ взять бланк для сбора подписей. Пример мой остался без подражания.

Пойду скоро по квартирам. Выдвигать буду себя. Если найду кого, кто работал в коммунальной или похожей сфере, тогда его.

P.S. И потом эти люди жалуются, что за них все решает "Единая Россия"!

Источник

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
право
04 ОКТ 07:04 #4
право
Напишите и сфотографируйте об'ект ущерба , нанесенное жителям , фото обьявления в под'ездах . Подпишитесь всеми недовольными жителями и заявление отнесите в прокуратуру и полицию.
0
я
16 АПР 13:28 #3
я
б/п
Какое же чванливое я (без жены) прет из этой чудовищно косноязычной прокламации.
ПОДДЕРЖИВАЮ
5
Irina
12 АПР 14:23 #2
Irina
Подберите сами бумажки в своём подъезде. Мы же подбираем, и ничего - чисто. У нас и уборщица хорошая, но сколько бросают мусора в почтовые ящики! Подберите - самим станет приятнее...И детей учите не разрбрасывть мусор.Не стесняйтесь делать хорошее. Вот и станет немного чище. :eek:
-7
б/п
12 АПР 07:44 #1
б/п
Какое же чванливое я (без жены) прет из этой чудовищно косноязычной прокламации.