Вторник, 28 сентябрь 2021, 06:44

Брянск примет участие во Всероссийском субботнике "Зелёная Россия"

1549
Брянск примет участие во Всероссийском субботнике
Акцией, инициаторами которой выступили бщественные экологические движения, будут охвачены все районы города

В следующую субботу, 30 августа, Брянск примет участие во Всероссийском субботнике «Зелёная Россия». Акцией будут охвачены все районы областного центра. Об этом рассказали в пресс-службе брянской горадминистрации. Так, в Бежице уберут озеро «Орлик-5», территорию возле железнодорожной станции «Фасонолитейная» и другие места.

В Володарском районе порядок наведут в оврагах и на развязках возле Рылеевского путепровода, на обочинах и в оврагах Никитинского путепровода и Октябрьской дамбы, в лесу микрорайона «Есенинский», на пляже у нефтебазы, на обочинах улиц Володарского и Чернышевского.

В Советском районе в «зону чистоты» попадут парк «Звёздный», роща «Соловьи», зелёная зона перед мостом по улице Малыгина, липовая аллея на улице Брянского Фронта, зелёные зоны между Домом быта и цирком, между домами №№2 и 17 по улице Романа Брянского и на улице Объездной, а также пойма реки Десны, Покровская гора, скверы «Ветеранов» и «Десяточка».

В Фокинском районе коллективы предприятий всех форм собственности примут участие в субботнике на закреплённых и прилегающих территориях, а также в местных парках и скверах.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Василий
22 АВГ 10:55 #4
Василий
Константин32
Заколебали со своими субботниками!!!
Товарищ, вы выразили свое отношение к субботникам очень дипломатично и мягко!
-1
Константин32
22 АВГ 10:18 #3
Константин32
Заколебали со своими субботниками!!!
0
Алибаба Комков
21 АВГ 04:04 #2
Алибаба Комков
Очередная показушная мудота.
1
местный житель
20 АВГ 20:07 #1
местный житель
Вот это понравилось "В Фокинском районе а также в местных парках и скверах" - в Фокинском районе один "парк" около ДК, который и парком нельзя назвать, пешеходная зона по четной стороне проспекта Московского, которая задумывалась как засаженный деревьями бульвар, в настоящее время начали вырубать березы, каштаны на остановке менжинка вдоль новой многоэтажки под парковку, а больше городских парков и скверов в районе и нету