Войти через соц. сети
или

Суббота, 4 июль 2020, 13:16

В Фокинском районе Брянска возобновилось строительство бассейна

2335
В Фокинском районе Брянска возобновилось строительство бассейна
На объекте начались работы после вынужденного перерыва

В Брянске продолжают строить бассейн на территории Фокинского района. После вынужденного перерыва возобновилась работа по возведению спортивно-оздоровительного комплекса, где разместится 25-метровый бассейн. 

Как сообщают в пресс-службе мэрии, на сегодня, 20 апреля, уже полностью выполнили монолитный фундамент здания. В том числе готов фундамент под установку чаши бассейна. 

Сама чаша будет установлено несколько позже. Для этого нужно, чтобы ночная температура воздуха устойчиво набрала отметку не ниже 7 градусов тепла. 

Также близится к завершению кирпичная кладка цокольного этажа и готовится подвальное помещение под инженерные коммуникации. Строители также смонтировали 11 из 56 необходимых колонн под установку металлических ферм.

Напомним, что муниципальный контракт стоимостью 197, 7 миллионов рублей заключили 2 декабря прошлого года. Работы выполняет подрядная организация ООО «Магистраль».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
во-во
20 АПР 19:41 #3
во-во
А как там бежицкий по обещаниям - 50 метровый бассейн?..
-2
Петр
20 АПР 16:32 #2
Петр
В условиях коронавируса очень важная отрасль - строительство... Все стройки работают, а потом удивляемся откуда заразившиеся?! Не сдадут в сентябре и все, конец света и мир рухнет. Все должны сидеть дома!!!
3
Стесняюсь спросить..
20 АПР 14:56 #1
Стесняюсь спросить..
Из-за чего был вынужденный перерыв? Не завезли цемент?