Среда, 19 июнь 2024, 23:24

Брянск посетил лидер партии "Коммунисты России"

2008
Брянск посетил лидер партии
Максим Сурайкин побывал в местах связанных с ратными подвигами советского народа в Великой Отечественной войны

Вчера в правительстве области прошла встреча главы региона Николая Денина с председателем ЦК партии «Коммунисты России» Максимом Сурайкиным, на которой обсудили патриотическое воспитание молодёжи. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Кроме того, на встрече поговорили о социальном развитии области, диалоге, который налажен между ветвями властивласти, общественными объединениями и политическими партиями

Максим Сурайкин приехал в Брянск, чтобы пообщаться членами регионального отделения партии, посетить памятные места, связанные с Лениным и ратными подвигами советского народа в годы Великой Отечественной войны.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Василий
22 АВГ 10:53 #5
Василий
Никакого отношения к Коммунистам эти клоуны и Сурайкин не имеют - очередная партия пустозвонов с тремя калеками в списке.
-1
Сергей Обухов
22 АВГ 10:34 #4
Сергей Обухов
Виктор Климентьев
Своих отделений у КР в Брянской области нет, на выборы тащат не брянских. Отнять голоса у КПРФ планируют и ЕдРу понравится? Не, никакие это не коммунисты, если они к главному своему врагу на поклон приходят.
Коммунисты России в лице руководства не вручают партийных наград единовроссовским вожакам как это успешно проделывает Гена Зюганов и компания
http://estitov.livejournal.com/157848.html
-4
Сергей Дондо
22 АВГ 09:31 #3
Сергей Дондо
Надо понимать,что только партия Коммунисты России под руководством товарища Максима Сурайкина - настоящая. Зюгановщина и кпрф предали настоящих коммунистов. Единственная альернатива КР!

Люди не верят зюганову!
3
Виктор Климентьев
22 АВГ 07:57 #2
Виктор Климентьев
Своих отделений у КР в Брянской области нет, на выборы тащат не брянских. Отнять голоса у КПРФ планируют и ЕдРу понравится? Не, никакие это не коммунисты, если они к главному своему врагу на поклон приходят.
1
Невежа
22 АВГ 07:05 #1
Невежа
Подскажите невеже, а много ли у нас в области мест, связанных с Лениным? Я так понимаю, место связанное с человеком, это то место, где он лично побывал? Или теперь как-то поменяли правила русского языка?