Вторник, 25 январь 2022, 20:53

Полицейские перекрыли дороги к кладбищам в Брянской области

3488
Полицейские перекрыли дороги к кладбищам в Брянской области
Многие люди остались дома на самоизоляции из-за коронавируса

Мы уже сообщали, что сегодня, 28 апреля, в Брянской области возле кладбищ дежурят сотрудники полиции и Росгвардии. На Радоницу они перекрыли дороги рядом с местами захоронений в рамках мер для пресечения распространения коронавируса. 

Ранее к брянцам обратились мэр Александр Макаров и глава города Марина Дбар с призывом оставаться дома. Так, к властям прислушались жители юго-западных районов Брянщины. Люди соблюдают режим самоизоляции.

Напомним, что в регионе коронавирус выявили у 668 человек. За минувшие сутки инфекция подтвердилась ещё у 26 граждан. Людей просят не посещать сегодня храмы и кладбища - так они внесут вклад в борьбу с опасной заразой.

Фото: «БрянскToday»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
военнослужащий
28 АПР 20:08 #5
военнослужащий
Куда делся "городской"?
-3
Мария
28 АПР 17:16 #4
Мария
Сава
Заводы,рынки,дорожники как работали, так и работают

А вы о себе волнуйтесь! А не на рынок ходите...
-3
Мария
28 АПР 17:14 #3
Мария
zirf он же яшка
Там столько полицаев нагнали, что даже страшно подходить.

А нечего подходить... Сами себя уважайте и берегите своё здоровье. Неужели не понятно? Люди! Мозги включайте!
0
zirf он же яшка
28 АПР 17:04 #2
zirf он же яшка
Там столько полицаев нагнали, что даже страшно подходить.
11
Сава
28 АПР 15:25 #1
Сава
Заводы,рынки,дорожники кактработали так и работают