Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 08:05

17 апреля в Брянске пройдет фестиваль боевых искусств

Спорт

2895
На ринг выйдут представители самбо, дзюдо, ушу, рукопашного боя, карате и многих других

17 апреля в 18.00 в брянском цирке откроется фестиваль боевых искусств. Зрители смогут увидеть поединки и показательные выступления бойцов таких направлений как самбо, дзюдо, ушу, рукопашного боя, карате и многих других.

Ожидается приезд спортсменов из Смоленской, Орловской, Калужской, Курской, Белгородской, Тульской, Московской и Ивановской областей. Достойную конкуренцию им составят бойцы брянских спортшкол, где преподаются соответствующие виды единоборств.

В перерывах между поединками зрителей будут развлекать фольклорные коллективы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Вечный Ванюшка
07 ОКТ 20:49 #4
Вечный Ванюшка
А вы что не хотите жить в тренде? Гении - дизайнеры из самого Парижу творили за наши налоги сие чудо, а вы так приземленно это чудо конструктивизма и авангардизма оценили!
Брянская земля всегда гордилась своими гениями!"Традиции" продолжаются.
А то ведь мы думаем,что живем в Мухасранске.
0
дочь папы
06 ОКТ 15:36 #3
дочь папы
не парься, капитоша, твое дело на сайтах про уборщиц сидеть. А ведь инсталляция фактически за наш счет дорогу перегораживает!
Капитон
Тупой комментарий. Не нравится - не кушайте, идите себе мимо
4
Капитон
06 ОКТ 06:36 #2
Капитон
Тупой комментарий. Не нравится - не кушайте, идите себе мимо
4
Nomernabis
18 АПР 06:28 #1
Nomernabis
Фестиваль, на мой взгляд, был слабее по зрелищности, чем в позапрошлом году. Хотя, надо отметить хорошую организацию мероприятия, и отдельных спортсменов и приглашенных артистов. В целом получилось нормально. Но опять же, повторюсь, что хотелось бы от мастеров увидеть бОльшего, чего, увы, не было. Да и боев без правил в этот раз не было. И по времени, прошлый раз фестиваль длился более 3 часов, в этот же раз 2 часа.