Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 июль 2020, 02:28

Мэрия Брянска рассказала о поддержке малого и среднего бизнеса в городе

4497
Мэрия Брянска рассказала о поддержке малого и среднего бизнеса в городе
Платежи по договорам аренды муниципального имущества будут отсрочены или полностью отменены

В непростой период пандемии коронавируса администрация Брянска нашла способ поддержать предпринимателей. Постановление №1092-п о мерах по поддержке малого и среднего бизнеса подписал мэр города Александр Макаров. 

Речь идет о тех, кто арендует муниципальное имущество. Согласно документу, тех, кто наиболее пострадал (перечень публиковало правительство) из-за коронавируса, предусмотрено полное освобождение от уплаты аренды за апрель – июнь 2020 года. 

Для арендаторов, чья деятельность не относится к наиболее пострадавшим сферам, предусмотрена отсрочка платежей за вышеуказанный период. Но не позднее 31 декабря 2021 года. Более подробную информацию можно найти на сайте мэрии Брянска. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Активист
30 АПР 08:58 #17
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы находить способы поддержать бизнес
0
Петр
29 АПР 23:44 #16
Петр
Зайчище
ЛеликЭто хорошее и правильное решение в кои то веки от администрации, но не все арендуют муниципальные помещения под бизнес , им же тоже хочется как то снизить арендуА говорили же , что арендодателям снизят какие то налоги, чтобы они снизили аренду своим арендаторам на 50%.

В Орловской области отменили налоги на прибыль, имущество и пр.
3
Петр
29 АПР 23:42 #15
Петр
Дэн сан
Мэр не может освободить от аренды, это частная собственность хозяев тц и прочих... Вот если бы мэр заплатил аренду за малый бизнес ,то это был бы поступок!

Читайте правильно: от оплаты за аренду муниципальной а не частной недвижимости.
-1
Руслана
29 АПР 15:58 #14
Руслана
Мы ждали этого! Зачот!
2
Леприкон
29 АПР 15:50 #13
Леприкон
Три белых коня
Конечно, этим повезло. а как нам быть?? Мы на бежицкам рынке торгуем торгуем. Нам никто аренду не снижал

Инфа сотка, щас Бежицкий рынок подсадят. Прямо под их воротами, где тоже раньше торговали, еще один рыночек сделают, но хозяин у него другой будет. И тут господин Федин серьезно попляшет, точно знаю, что цены за место на новом рынке будут раза в два дешевле.
-2
Валентин
29 АПР 15:43 #12
Валентин
кто арендует муниципальное имущество это реальная поддержка
13
Сава
29 АПР 15:41 #11
Сава
Три белых коня
Не трите комменты, заразы!
[quote name="Три белых коня"]Не трите комменты, заразы![/Тудей самитновости печатают,сами комментируют,а комменты неугодные трут
0
Погоны
29 АПР 15:39 #10
Погоны
Коля
1,5 миллиона человек посмотрели ролик с бежицким рынком, скоро все поменяется..

Дурак ты Коля
4
Три белых коня
29 АПР 15:31 #9
Три белых коня
Конечно, этим повезло. а как нам быть?? Мы на бежицкам рынке торгуем торгуем. Нам никто аренду не снижал
-4
ИП
29 АПР 15:28 #8
ИП
Налоги им снизили, я про ТЦ, но не все они бегут и тапочки теряя нам аренду снижают
0
Зайчище
29 АПР 15:26 #7
Зайчище
Лелик
Это хорошее и правильное решение в кои то веки от администрации, но не все арендуют муниципальные помещения под бизнес , им же тоже хочется как то снизить аренду

А говорили же , что арендодателям снизят какие то налоги, чтобы они снизили аренду своим арендаторам на 50%.
0
Лелик
29 АПР 15:24 #6
Лелик
Это хорошее и правильное решение в кои то веки от администрации, но не все арендуют муниципальные помещения под бизнес , им же тоже хочется как то снизить аренду
-19
Лось
29 АПР 15:01 #4
Лось
Конечно нужно поддержать! Администрация дело говорит и дело делает!