Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:02

В Брянске прошел флешмоб "Подари объятия"

Общество

2894 В Брянске прошел флешмоб
Несколько десятков участников акции собрались на площади Партизан и прошлись до Кургана, обнимая первых встречных

Вчера, 23 августа, в Брянске состоялся флешмоб «Подари объятия», суть которого заключалась в том, чтобы при помощи обнимашек поднять прохожим настроение. 

Стартовала акция в пять часов вечера на площади Партизан, где молодые люди около получаса дарили объятия незнакомцам. Практически сразу же толпа молодежи с самодельными плакатами в руках привлекла внимание брянцев, вызывая у них улыбку.

Маршрут участников акции пролёг через площадь Ленина, парк Толстого и цирк. Мероприятие продолжалось несколько часов. За всё время в объятия мобберов угодили несколько сотен горожан. Завершился флешмоб на Кургане Бессмертия. Организаторами акции стали создатели сообщества ВКонтакте "Подслушано Брянск".

Отметим, что акция берет свое начало в Австралии. На родине такие флешмобы называются «Free hugs». В России их начали проводить совсем недавно, но они уже успели распространиться и приобрести популярность.

По мнению, врачей такие акции положительно сказываются на участниках, так как каждый раз во время объятий организм выделяет в кровь эндорфины, что поднимает настроение и самочувствие. Таким образом, объятия влияют не только на настрой, но и на здоровье.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-14
Конь
25 АВГ 05:21 #3
Конь
На завод их всех! В шахту! Пусть там кувалду обнимают.
-7
Мартын
25 АВГ 04:36 #2
Мартын
пользуясь случаем, несколько карманников поучаствовали в мобе, пополнив свой бюджет за счёт счастливых "обнятых" граждан)))
18
dchd49
24 АВГ 16:21 #1
dchd49
А вообще-то,друзья,молодые брянцы и не молодые брянцы, - это на самом деле прекрасная и очень даже добрая по своей сути - акция,хоть и австралийская."Подари объятия!" К сожалению,и не безопасная для всех её участников..И не только в наше время...Наверное,так "задуман" человек,что любить и уважать другого человека и всех других человеков вообще, - это большое испытание,а,может быть,даже и подвиг...Молодцы!