Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 04:46

Скандальное шоу в Брянском ночном клубе обсудили в администрации

Общество

8777
По мнению владельца "Велеса" Николая Тимошкова закон не запрещает раздеваться и продавать спиртные напитки в присутственных местах

Скандальная вечеринка в брянском ночном клубе "Велес", которая буквально шокировала горожан, стала предметом обсуждения в администрации Брянской области вчера, 12 апреля. Об этом редакции БрянскToday рассказал один из читателей. На встрече присутствовали представитель областного УВД, руководители городских и областных Департаментов, Управлений культуры, образования, науки, по делам детства, семьи и брак, а также представители общественных организаций.

На разбор полетов вызвали и владельца "ТРЦ Томошковых", в котором и расположен ночной клуб. Николай Тимошков уверен, что закон на вечеринках в "Велесе" не нарушается. Иными словами раздеваться и продавать спиртные напитки в присутственных местах не запрещено... Как рассказал очевидец заседания, радикальную позицию против "Велеса" и Аверина заняли директор ТЮЗа и начальник областного департамента по науке и образованию. Их мнение поддержали и большинство участников совещания. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
р.Б. Романъ
13 АПР 21:05 #5
р.Б. Романъ
Колхоз - это генетическое.. это не происхождение, это диагноз... :lol: Хотя, вообщем, либерасты с демшизой ещё хуже.
3
ЛидерР
13 АПР 11:39 #4
ЛидерР
Dream32
Кстати, из числа приближённых или имеющих родственные связи или отношения с "колхозниками" или "быдлотой" (я так понимаю автор предыдущего комментария имел ввиду власть области и города) там устраивали разврат исключительно коренные жители брянска, которые частенько к статьям, компрометирующим властей, ставят свои комменты
Точнее: быдло-бизнесмены устраивают разврат с участием коренных жителей Брянска и области, а "колхоз" руководит городом.
Колхоз -это не происхождение, а уровень развития мозгов.
0
111
13 АПР 11:32 #3
111
Исправьте в тексте дату на 12 апреля
4
Dream32
13 АПР 09:54 #2
Dream32
Кстати, из числа приближённых или имеющих родственные связи или отношения с "колхозниками" или "быдлотой" (я так понимаю автор предыдущего комментария имел ввиду власть области и города и бизнесменов) в велесе никого не было, там устраивали разврат исключительно коренные жители брянска, которые частенько к статьям, компрометирующим властей, ставят свои комменты по поводу того, что в Брянске не выдающихся сити-менеджеров или кандидатов на пост губернатора. Я так думаю, что из числа скользящих на полу в пене или смотрящих на это со стороны, неверняка есть будущий мэр или губернатор, которые будут правильно управлять городом и областью :)
9
ЛидерР
13 АПР 08:45 #1
ЛидерР
Иными словами закон не запрещает превращать город в бардель. Колхозники и быдлота ведут нас к светлому будущему. Все на тренинг Лены Берковой!