Среда, 6 июль 2022, 09:22

В Севске охранник забил приятеля из-за разногласий о коронавирусе

5110
В Севске охранник забил приятеля из-за разногласий о коронавирусе
Закончившийся трагедией спор произошел в гараже

Мы уже рассказывали о том, что в Севске Брянской области 1 мая 40-летний местный житель до смерти забил своего приятеля в гараже. «БрянскToday» 7 мая стали известны некоторые подробности совершенного преступления.

Как рассказал наш источник в правоохранительных органах, накануне подозреваемый вернулся из Москвы, где работал вахтовым методом в ЧОПе. Первое мая пошел отмечать в гараж к своему знакомому. Там у мужчин произошел спор из-за коронавируса. 

Потерпевший уверял, что на самом деле зараза существует и власти правильно делают, что вводят запретительные меры. Охранник говорил, что вирус не так страшен. В итоге спор перерос в драку. В итоге отрицавший опасность коронавируса мужчина несколько раз ударил владельца гаража кулаками по голове.

Потом сам вызвал скорую помощь. Но спасти избитого уже не смогли - от полученных травм тот скончался на месте. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Так как подозреваемый приехал из столицы, у него взяли анализы на коронавирус.

Сегодня утром, 7 мая, пресс-служба СУ СК РФ сообщила, что злоумышленник по решению суда заключен под стражу. Расследование продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
малюта
08 МАЙ 16:01 #6
малюта
индуцированный сми психоз убивает-факт
0
zxz
07 МАЙ 19:28 #5
zxz
Котик-Тема
Вот вам и самоизоляция,люди начинают убивать друг друга из-за короновируса,люди начинают совершать неадекватные поступки.
Люди не начинают, а животные и до коронaвируса убивали.
5
Спортсмен79
07 МАЙ 11:01 #4
Спортсмен79
Вот это погибший - настоящая жертва короновируса. Вот теперь верю, что короновирус убивает.
-1
наркот
07 МАЙ 10:31 #3
наркот
мне тоже недавно досталось кулаками по башке тока избил наоборот тот кто верит в коронавирус
14
Котик-Тема
07 МАЙ 09:43 #1
Котик-Тема
Вот вам и самоизоляция,люди начинают убивать друг друга из-за короновируса,люди начинают совершать неадекватные поступки.