Среда, 18 май 2022, 18:31

Брянского городского антиблогера Климова обвинили в двуличности

1854
Брянского городского антиблогера Климова обвинили в двуличности
И объяснили это обычным бизнесом

Главный городской антиблогер, журналист и пиарщик (ныне он трудится в славной партии ЛДПР) Сергей Климов стал героем публикации сайта РИА «Стрела». Антиблогера обвинил в двуличности читатель издания.

Речь идет о постах Климова в сообществе соцсети фейсбук «Брянск и Бежица», в которой он является администратором. И с завидной регулярностью выступает с критикой брянских СМИ.

Судя по публикациям, пиарщик внимательно читает в основном три сайта - «БрянскToday», «Брянские новости», РИА «Стрела». Которые и становятся главными мишенями его острого пера. 

При этом нетрудно заметить, что Климов тщательно оберегает от общественности еще один заметный брянский сайт - «Городской». На котором тоже хватает ляпов и ошибок. Но, которые, имеющий общих с «Городским» работодателей антиблогер предпочитает не замечать.  О чем и говорится в публикации «Стрелы».

- Бизнес, ничего личного, - поясняет избирательность Климова автор письма. Интересно, что вскоре после вышеупомянутой публикации «Стрелы» группа «Брянск и Бежица» стала доступна только участникам сообщества. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Самокат
07 МАРТ 16:12 #4
Самокат
Дядя, ты кто вообще??
7
Знойный парень
07 МАЙ 21:58 #3
Знойный парень
кто это?
1
Денчик
07 МАЙ 21:18 #2
Денчик
Да всё вы ... Слов таких нет.
8
Витя, Витя
07 МАЙ 21:07 #1
Витя, Витя
О боже, какой же он чучело позорное. Фуууууууу