Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 20:04

Брянский ночной клуб "Велес": Мы воспитываем молодежь

Общество

13124
Скандальное шоу руководство заведения назвало единичным случаем и списало все на неизвестного эксгибициониста

Интересный документ оказался в распоряжении редакции БрянскToday. Мы уже рассказывали, что вчера скандальная вечеринка в брянском ночном клубе "Велес" стала предметом разбирательства в администрации. Как выяснилось, перед началом совещания всем участникам раздали обращение руководства заведения к общественности. В нем говорится, что случай, который тиражируется в СМИ, является единичным и произошел в 2011 году. "Посетитель клуба неожиданно для администрации "Велеса" разделся полностью. Пока охрана принимала меры, прошло некоторое время, в течении которого были сделаны снимки. Этот случай является для клуба вопиющим, охранники были наказаны за нерасторопность

Также администрация клуба не может контролировать поведение так называемых эксгибиционистов, которые любят обнажать интимные части тела в местах большого скопления людей (маршрутные такси, торговые центры, площади, парки)..."

Кроме того, в обращении сказано, что вход в клуб осуществляется только по паспортам и тех, кому нет 18 лет туда не пускают. Что ведущий и шоу-балет никогда полностью не раздевались, а все программы являются тематическими. Так, например, "неоднократно проводились вечеринки ГИБДД (3 раза). Цель - привить молодежи навыки правильного дорожного движения и уважения на дороге. 

Также авторы обращения напомнили, что ведущий шоу, Народный артист России Владимир Аверин работает в ночных клубах 25 лет. А за последние 4 года имеет 4 благодарственных письма от генерала и губернатора за молодежные проекты... 

 

Приславший это обращение читатель также отправил нам еще несколько фотографий из "Велеса". Судя по всему, на всех тоже изображен тот самый неизвестный и очень расторопный эксгибиционист, с которым никак не могут справится охранники заведения...

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Евгений Свидригайлов
26 АПР 12:26 #16
Евгений Свидригайлов
хороший клуб и конкурсы интересные
5
Юлия я
07 АВГ 05:19 #15
Юлия я
Привет всем ! 06.08.2014 мы посетили клуб ведес . Такого ужасного заведения я нигде не видела , в клубе находятся лица до 18 лет , причем охрана их спокойно пропускает ! Куда смотрит начальство !? Кого вы берете на работу в охрану ??? Также что меня удивило , что чтобы пройти без паспорта нужно всего лишь дать 500 р охраннику , а лицо у них не треснит ? Также охрана хамло !!! Подскажите кто может решить этот вопрос , куда обращаться если видешь такой беспредел? Чтоб их Нахер гнали от туда !!!!
-1
Волк
07 АПР 11:08 #14
Волк
Название подобрано со знанием дела. Видимо госзаказ на дискредитацию язычества
6
р.Б. Романъ
08 МАЙ 02:28 #13
р.Б. Романъ
norton
В АДМИНИСТРАЦИИ РАБОТАЮТ ОДНИ ПИД..РЫ?
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫТЬ ВЕЛЕС ?
Патамушта деньги... и дискурс нынешний таков. :roll:
7
norton
07 МАЙ 16:31 #12
norton
В АДМИНИСТРАЦИИ РАБОТАЮТ ОДНИ ПИД..РЫ?
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫТЬ ВЕЛЕС ?
9
Дмитрий3
15 АПР 12:49 #11
Дмитрий3
m
Составитель бумажки отжигает не меньше, чем голый вьюнош на фото. Плакаю. Ни разу не встречались эксгибиционисты в маршрутках, на площадках и в парках.
Офигеть... Брянск стал столицей эксгибиционизма и разбитых дорог.
А скоро еще свингеры и прочие вуайеристы подтянутся - вот тогда и заживем!
8
ЛидерР
14 АПР 17:17 #10
ЛидерР
Составитель бумажки -безграмотный браток- плевать хотел на всех и вся. Послал в письменной форме администрацию и контролирующие органы в пешее эротическое путешествие.
11
m
14 АПР 16:22 #9
m
Составитель бумажки отжигает не меньше, чем голый вьюнош на фото. Плакаю. Ни разу не встречались эксгибиционисты в маршрутках, на площадках и в парках.
7
Звязда
14 АПР 13:22 #8
Звязда
на редкость просто..:)) давно так не смеялась:)) салоны нижнего белья прививают правильный вкус молодежи... ГБДД :)) может афтар какой-то иной смысл в эту аббревиатуру вкладывает?? :))
5
р.Б. Романъ
13 АПР 21:03 #7
р.Б. Романъ
да... жуть смешная...
14
Анна32
13 АПР 16:27 #6
Анна32
Обращение руководства Велеса верх цинизма.
Почему неизвестные эксгибиционисты выбирают именно этот клуб? Почему не Буржуа или Фортуну?
Какую цель ставят перед собой организаторы и какие навыки хотят привить,вручая в качестве призов камасутру и резиновые члены? Кроме латентного педофила Аверина других ведущих не нашлось?
14
Эндрю
13 АПР 11:24 #5
Эндрю
Цель вечеринок ГИБДД в стиле полицай-шоу- "привить Навыки правильного (сАвокупления) тьфу...дорожного движения и уважения на дороге." Бл..., я плачу! Давно так не смеялся!
12
Эндрю
13 АПР 11:12 #4
Эндрю
no veles
Обращение к обществу хотя б правильно писали )
На фига Кузьмичу у которого есть торговый центр знать русский язык? Главное надо знать в какой кабинет и сколько заносить!
19
АЛЕКСЕЙ
13 АПР 11:07 #3
АЛЕКСЕЙ
"расторопный эксгибиционист, с которым никак не могут справится охранники заведения..." - АВТОРУ ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!! АХАХАХАХа
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тимошковых на урановые рудники! Эксгибиционистов к Лукашенко на воспитание!
8
no veles
13 АПР 11:05 #2
no veles
Обращение к обществу хотя б правильно писали )