Пятница, 24 сентябрь 2021, 18:55

Брянские власти пообещали избавить Володарку от очередей в детсад

1570
Брянские власти пообещали избавить Володарку от очередей в детсад
На Новостройке и в Большом Полпино началось строительство двух дошкольных учреждений рассчитанных на 200 детей

Вчера в правительстве области прошла встреча главы региона Николая Денина с и.о. главы горадминистрации Анатолием Кистенёвым и главой города Александром Ковалёвым, на которой обсудили проблему очередей в детсады. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

По слова городских чиновников, очереди в детские сады постепенно уменьшаются. Так в прошлом году было введено в строй дополнительно пять детсадов, что позволило предоставить места около тысяче малышей. Ещё четыре детских сада готовится к открытию.

Кроме того, началось строительство сразу двух детских садов в Володарском районе Брянска. Анатолий Кистенёв заверил, что после ввода в эксплуатацию этих двух дошкольных учреждений, вопрос с очередями в Володарском районе будет снят.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
123123
27 АВГ 08:33 #4
123123
да с коммунистами они договорятся.... труднее между собой скоро будет договариваться....
5
Виктор Климентьев
27 АВГ 08:02 #3
Виктор Климентьев
Времени до выборов остаётся мало. Надо успеть единороссам пообещать больше. А то вдруг вместо них коммунистов выберут, с должностью придётся расстаться. И с халявными деньгами.
2
123123
27 АВГ 07:59 #2
123123
тендер еще не прошел. а строительство уже началось....
5
Gостья
27 АВГ 07:30 #1
Gостья
Странно получается, сады строятся а очереди как были так и остаются.Пока взятку не дашь, так и будешь в очереди стоять пока ребенок в школу не пойдет.В Володарском районе в дет. сад "Лисичка" размер взятки составляет 20-50 тыс. руб. На Новостройке в "Звездный" устроить ребенка стоит 15-30 тыс. руб.
Вот как-то так и получается, все строится, а коррупция не уменьшается!!!