Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 18:36

Эмир Кустурица не выдержал испытания брянскими дорогами

Культура

1411
Знаменитый режиссер и музыкант очень устал в пути, но на концерте отработал по полной

Эмир Кустурица со своим «Не курящим оркестром» в рамках европейского тура в пятницу дал в Брянске единственный концерт.
В наш город коллектив приехал в пятом часу вечера. Организаторы «Брянскконцерт» пригласили его в «Пивную бухту», где знаменитые гости попробовали местные пиво и квас. От пенных напитков они были в восторге, и взяли с собой по баклажке.
К ДК БМЗ они добрались к шести часам. Кустурица зашел в гримерку и сразу лег спать. Как рассказал его директор, Эмира утомили брянские дороги.

- Мы проехали уже много Российских городов, но таких дорог, как у вас нигде еще не видели, на себе прочувствовали все кочки и ямки, пожаловались музыканты. Давайте в Брянске дороги строить и аэропорт!

К выходу на жизнерадостные балканцы ожили и отжигали по полной. Особенно старался скрипач. Он удивил собравшихся тем, что выступал без штанов и за концерт несколько раз менял платья. Зрители с готовностью пускались в пляс, повторяли за Кустурицей забавные речевки и по первому зову выбегали на сцену...

Особенно отрывался Кустурица на брянских девушках. Заставлял их повторять смешные движения, крутиться и отжиматься. Дамы были в восторге. В завершении концерта две барышни вынесли на сцену огромный смычок. Скрипач и Кустурица заставили их поднять смычок как можно выше над головами. Девушки такого явно не ожидали. Им пришлось одной рукой держать смычок, а другой отчаянно тянуть вниз коротенькие платья, которые предательски ползли вверх. А музыканты, будто не замечая этого, самозабвенно подносили инструменты к смычку...

Зрители еще долго не хотели отпускать коллектив со сцены, но после двухчасового концерта без антракта Эмир Кустурица и оркестр откланялись и скрылись за кулисами. Лишь самые стойкие фанаты дождались фотосессии. А затем музыканты отправились на вокзал, чтобы продолжить свой гастрольный тур уже на поезде.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
р.Б. Романъ
15 АПР 23:33 #1
р.Б. Романъ
..не двухчасового, а и полтора часа не стояли на сцене... Вообщем, в музыкальном плане - так себе, практически ниочём, как шоу - тоже на "троечку"... Понял, что как режиссёра у Кустурицы слава давно прошла, а как музыкант он не состоялся вообще - слишком много болтал попусту, хоть и висела на нём супердорогущая гитарка "ПолРидСмит", но играть на ней он совсем не умеет... Но - во всяком случае, конечно, это совсем даже не шняга мамонова... Так что денег не жалко за отданный билет.