Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 16:39

В Брянске прошел смотр по радиационно-химической защите

1542
В Брянске прошел смотр по радиационно-химической защите
Полицейские соревновались на время в надевании защитного костюма и оказании первой медпомощи пострадавшим

На базе ОМОН УМВД России по Брянской области прошел смотр-конкурс постов радиационного, химического и биологического наблюдения. В конкурсе приняли участие 33 команды сотрудников полиции. Информацию об этом распространила пресс-служба УМВД.

Стражи порядка соревновались в семи испытаниях (надевание специального защитного костюма и противогаза, развертывание метеокомплекта и определение им данных, определение отравляющих веществ в воздухе, оценка радиационной обстановки, теоретические знания по вопросам спецподготовки, гражданской обороны и умение оказывать первую медицинскую помощь в очагах радиационного и химического заражения.

Участники показали хорошие навыки в работе с приборами и средствами индивидуальной защиты кожи и органов дыхания. Наиболее подготовленными специалистами радиационно-химической защиты признаны сотрудники УМВД России погороду Брянску, «Клинцовский» и «Навлинский» отделы заняли 2-е и 3-е места соответственно.

В личном первенстве лучший результат – у участкового уполномоченного отдела полиции № 2 Максима Булатова.  Второе место досталось участковому уполномоченному отдела полиции «Гордеевский» Андрею Пригоде.

Третьим победителем стал оперуполномоченный отдела полиции № 3 Юрий Стрыгин.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Рефлекс
28 АВГ 07:58 #1
Рефлекс
Раз нет раскрытия резонансных преступлений,распространяют такую информацию,от которой задумываешься,а все ли несвойственные функции сняты со стражей порядка.