Войти через соц. сети
или

Среда, 8 июль 2020, 03:11

Поговорил с больными COVID-19: он ведет себя как разведчик

5334
Поговорил с больными COVID-19: он ведет себя как разведчик
Такого вируса не было никогда

Поговорил уже с несколькими больными ковидом. И у всех помимо тяжелого эмоционально-соматического состояния - одно общее ощущение. Такого вируса не было никогда. По симптомам, поведению в организме (ведёт себя как разведчик) и распространению. Избегает людей с сильным иммунитетом, ведёт себя в организме будто исследователь.

Помните, говорили о сотнях новых мутациях? Не исключено, что он запрограммирован на мутации. Изначально я склонялся к версии искусственного происхождения, опытов по наделению известных коронавирусов свойствами вич. Теперь эту версию озвучивают болеющие люди. Такого они не чувствовали никогда.

Вот что ещё важно. В России иммунитет у большинства людей крепкий. В США умирают в основном люди с сильным ожирением. Выросшие на трансжирах, фастфуд и прочей продвинутой пище.

Один из главных выводов пандемии - Роспотребнадзор должен стать силовым суперведомством, который должен очистить магазины от опасных продовольственных товаров.

Иммунитет нации надо оберегать как зеницу ока.

Источник - телеграм-канал Образ будущего

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ПроХожий
18 МАЙ 09:11 #8
ПроХожий
чипса
что делать, обожаю чипсы лейз с креветкой, как теперь жить без них

"Краб" и "лобстер" тоже класс!
22
Филипп
16 МАЙ 15:46 #7
Филипп
Автор мимо вены промазал...
3
чипса
16 МАЙ 15:30 #6
чипса
что делать, обожаю чипсы лейз с креветкой, как теперь жить без них
9
л
16 МАЙ 15:25 #5
л
стране нужны герои
4
П. Ржевский
16 МАЙ 13:47 #4
П. Ржевский
А что вам не понравилось? Правда об ожирении?
20
ааа
16 МАЙ 13:25 #3
ааа
автор курнул не слабо!!!!
30
Инерн
16 МАЙ 12:31 #2
Инерн
Ну и бред!
28
О_О
16 МАЙ 12:20 #1
О_О
Держите наркомана!