Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 22:04

Брянские сенаторы отчитались о доходах

Экономика

1572
Супруга Александра Петрова зарабатывает в 30 раз больше мужа, а у Михаила Марченко нет автомобиля

Сведения о доходах и имуществе опубликовали на днях члены совета федераций, в том числе и сенаторы от Брянской области. Таковых у нас двое: Александр Петров и Михаил Марченко. Последний, напомним, сменил в сенаторском кресле Людмилу Нарусову вскоре после губернаторских выборов.

За прошедший год Михаил Марченко заработал чуть больше миллиона рублей, точнее 1 080 132. Годовой доход его супруги составляет 1 488 600 рублей.

Семья Марченко владеет домом площадью 90 кв.м. (сам сенатор), жилой дом 64,5 кв.м. (супруга), квартира 115,5 кв.м. ( Марченко, несовершеннолетний сын), квартира 39,4 кв.м. (несовершеннолетний сын).

Если верить декларации, транспорта у Михаила нет. Указанная в сведении Лада Калина 11193 принадлежит супруге.

Интересно, что жена другого брянского сенатора, Александра Петрова, тоже зарабатывает больше мужа, причем примерно в 30 раз. Если доход Петрова составил 2 242 783 рублей, то его жены — 72 737 339.

Есть у Петровых земельные участки для дачного строительства 3510 кв.м., жилой 2-этажный дом 780 кв.м., квартира площадью 86,9 кв.м. Как и в семье Марченко, единственное транспортное средство Петровых, Лексус Р Икс 400 Х, записано на супругу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Агент Провокатор
16 АПР 04:24 #2
Агент Провокатор
Совесть
Для чего дразнить народ их зарплатами охреневшими,влюбом случае в дикларации не все доходы!Тем более доходы не о чем не говорят, пусть расходы покажут!!!Это официально получается в месяц по 150 тыс зп, а что же про не официальную часть. У них своя жизнь, мы по сравнению с ними со своими зарплатами в 20 тыс в месяц, некчемные существа, до которых им нет дела!!!
Так ты сам виноват. Человек живет в тех рамках, которые воздвигает сам, и в первую очередь в своей голове... Как же приятно, что ситуация в Западных Странах иначе. Там тебя, за то что много зарабатываешь - уважают и почитают, а у нас - ненавидят... Зависть притягивает неудачу. "Дурные мысли в голове порождают дурные поступки" это по Конфуцию. Занимайтесь философией и самоанализом, а далее, в мире с собой, начинайте зарабатывать!
3
Совесть
15 АПР 09:55 #1
Совесть
Для чего дразнить народ их зарплатами охреневшими,влюбом случае в дикларации не все доходы!Тем более доходы не о чем не говорят, пусть расходы покажут!!!Это официально получается в месяц по 150 тыс зп, а что же про не официальную часть. У них своя жизнь, мы по сравнению с ними со своими зарплатами в 20 тыс в месяц, некчемные существа, до которых им нет дела!!!