Войти через соц. сети
или

Среда, 8 июль 2020, 03:14

Завели уголовное дело на полковника УМВД Сергея Артемова в Брянске

12288
Завели уголовное дело на полковника УМВД Сергея Артемова в Брянске
Его подозревают в получении взятки

Ранее мы сообщали, что фигурантом уголовного дела стал бывший исполняющий обязанности начальника следственного управления УМВД России по Брянской области. Его подозревают во взяточничестве.

Как стало известно «БрянскToday» сегодня, 20 мая, задержанным оказался полковник юстиции Сергей Артемов. Он пытался получить часть взятки, которую ранее передали его подчинённому, уточняют в пресс-службе Следственного комитета. Преступление было выявлено сотрудниками УФСБ и УМВД.

Сейчас с задержанным проводятся следственные действия. Скоро суд рассмотрит ходатайство следователя о заключении Артемова под стражу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Михаил
01 ИЮНЬ 14:15 #4
Михаил
Да чего там говорить. Один чел из Брянской обл. кинул людей на 8.4 млн, из них нас - на 2.3 млн Он отсылал деньги также и сомнительным фирмам без договоров!!!, где в одной из них его двоюродный брат являлся соучредителем , снимал сотни тысяч наличными со своих счетов, отослал своему двоюродному брату сверх акта выполненных работ 3.5 млн. руб., отослал ему также почти миллион рублей в виде вознаграждения, а потом, нагло, во время расследования купил недвижимость участок почти 14 соток и дом -141 кв. м. и при всё этом умудрился остаться безнаказанным, несмотря на многочисленные обращения обманутых предпринимателей в полицию и прокуратуры Брянской области. А расследованием этого дела занимался следователь, начальником у которого был Артёмов С.Н.. Так вот они постоянно писали нам один и тот же ответ : « Данных, подтверждающих его виновность , не обнаружено». Одним словом было бесполезно жаловаться, « невиновный» находился, как мы полагаем, под надёжной защитой. Отсюда можно сделать вывод, что благодаря таким следователям, как Артёмов С.Н., и ему подобным, многие мошенники, почувствовав свою безнаказанность, продолжают и дальше совершать преступления. На этом фоне в голову приходит только одна мысль. Выражаясь словами известного персонажа : «За Державу обидно!» , а также и больно и стыдно!!!, когда в ней работают такие следователи, как Артёмов С.Н. и его подчинённый .
1
Следак
26 МАЙ 23:23 #3
Следак
Завели дело на Кабанова (директор ООО Стройдело) -главного получателя бюджетных средств на капстроительство. Оказывается он переводил их на фирмы однодневки где их обналичивали. С такими строителями мы Дворец единоборств не скоро построим.
10
Городской житель
20 МАЙ 17:35 #2
Городской житель
А такой был правильный и честный, ну впрямь настоящий полковник...
10
Ариса
20 МАЙ 16:26 #1
Ариса
Отлично!