Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 14:52

Брянский губернатор потребовал не допустить срыва выборов ректора БГТУ

Общество

1739
Сегодня Николай Денин встретился с двумя кандидатами на эту должность Олегом Федониным и Игорем Рудаковым, выборы пройдут завтра, 16 апреля

По мнению кандидатов, в вузе сегодня необходимо решать «целый букет проблем» — и в научной части, и в хозяйственной: предприятия и организации, с которыми у университета налажены деловые связи хотят работать с администрацией, которая при сохранении определённых традиций высшей школы будет готова к переменам, внедрению инноваций.

Оба кандидата на пост ректора БГТУ получили в Министерстве образования добро на участие в выборах. Они провели встречи с профессорско-преподавательским составом, студентами. Каждый имел возможность донести до коллег своё видение, как должен развиваться вуз. Губернатор высказал серьёзную озабоченность по поводу желания ряда сотрудников БГТУ сорвать выборы.

«От срыва выборов пострадают все — от уборщицы до студента. Министерством будет назначен временно исполняющий обязанности ректора, это будет совершенно случайный человек, — отметил Николай Денин. — Вуз однозначно начнёт лихорадить, поскольку ЧП не останется без последствий: приедут проверяющие из Москвы выяснять, кто и почему саботирует выборы, мешает их проведению. Университет выиграет, получив уже во вторник нового ректора. Всё проводится в рамках действующего законодательства. Соблюдены все положенные процедуры. А значит, выборы должны состояться!»

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Петя Трофимов
16 АПР 07:00 #3
Петя Трофимов
Агент Провокатор
Чтобы найти ответы на эти вопросы тебе следовало хотя институт какой-нибудь окончить, ну или на крайний случай - ПУ или ПТУ =))))
Поучиться хамству я могу прямо здесь, на вот этом конкретном примере от дипломированного холопа.
-1
Агент Провокатор
16 АПР 05:04 #2
Агент Провокатор
Петя Трофимов
А почему губернатор так боится проверяющих из Москвы? Почему он не доверяет Министерству? Какой уже у него интерес в этом вузе?
Чтобы найти ответы на эти вопросы тебе следовало хотя институт какой-нибудь окончить, ну или на крайний случай - ПУ или ПТУ =))))
0
Петя Трофимов
15 АПР 15:58 #1
Петя Трофимов
А почему губернатор так боится проверяющих из Москвы? Почему он не доверяет Министерству? Какой уже у него интерес в этом вузе?