Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 17:49

Впал в кому после кошмарного ДТП под Брянском 18-летний водитель

4126
Впал в кому после кошмарного ДТП под Брянском 18-летний водитель
Его близкие молятся, чтобы парень выжил

Напомним, что вчера, 20 мая в городе Фокино Брянской области произошло страшное ДТП. Неподалеку от микрорайона Шибенец столкнулись «ВАЗ» и «Лада». В одной из машин ехала компания молодежи. В итоге погиб 16-летний пассажир.  

Недавно стало известно о состоянии 18-летнего водителя «ВАЗ». Он получил страшные травмы. Сейчас Николай находится в коме. Его близкие люди молятся, чтобы парень очнулся. 

Судя по страничке в соцсети, парень любил машины, скорость. За руль он сел практически сразу, как достиг совершеннолетия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ольга
21 МАЙ 14:29 #6
Ольга
лихачить, и соблюдать, и учить хорошо Правила дорожного движения! .там тоже погибла девушка-и ни слова??! или там инопланетяне были?.. .[/quote][quote name="Мария"]........почему все как один бросились про Шибен-град писать,а в это же время такое же трагическое дтп на Объездной А потому что, надо не лихачить, и соблюдать, и учить хорошо Правила дорожного движения!
А на объездной дороге водитель тоже нарушил Правила дорожного движения. На встречку вылез...
1
Мария
21 МАЙ 14:25 #5
Мария
.....
...почему все как один бросились про Шибен-град писать,а в это же время такое же трагическое дтп на Объездной
А потому что, надо не лихачить, и соблюдать, и учить хорошо Правила дорожного движения! .там тоже погибла девушка-и ни слова??! или там инопланетяне были?.. .
5
Монах
21 МАЙ 10:16 #4
Монах
Лучше б он сначала вод удостоверение получил
27
я в курсе
21 МАЙ 09:28 #3
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
Судя по страничке в соцсети, парень любил машины, скорость
если выживет (дай Бог), то прямиком на нары за гибель человека по 264-й УК РФ. жаль его как человека конечно, но из-за таких пустоголовых малолеток невинные люди обычно гибнут или становятся инвалидами. всё потому, что воспитания со стороны родителей-НОЛЬ
23
Городской житель
21 МАЙ 08:52 #2
Городской житель
Дома надо сидеть на самоизоляции, а не скоростные покатушки устраивать на жестяных тазах и мамы плакать не будут...
21
.....
21 МАЙ 08:30 #1
.....
...почему все как один бросились про Шибен-град писать,а в это же время такое же трагическое дтп на Объездной .там тоже погибла девушка-и ни слова??! или там инопланетяне были?.. .