Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 03:58

Светлой памяти Лоры Вильямс

3145
Светлой памяти Лоры Вильямс
21 мая она отмечала бы день рождения

22 года назад. Ночная, полупустая электричка «Суземка-Брянск». И вдруг в вагоне у женщины начинаются роды. Муж в панике, редкие пассажиры – в шоке, до Брянска – еще полтора часа езды.

Срочной помощи ждать не от кого. Или - почти не от кого. В этом вагоне едет 27-летняя американка Laura Williams. Медицинского образования у нее нет, акушерского опыта нет, есть общие теоретические познания.

А еще есть сила духа, храбрость и стремление помочь незнакомому человеку, попавшему в беду. Лора Вильямс тогда удачно приняла роды в ночной электричке. Где-то сейчас живет ее двадцатидвухлетний «крестник».

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

15
Мимо
21 МАЙ 13:12 #4
Мимо
Жила в деревне под Суземкой с мужем, основателем заповедника "Брянский лес", занималась иппотерапией, представляла Всемирный фонд дикой природы в России, писала книги, занимала активную жизненную позицию. К сожалению, погибла, объезжая необученную лошадь.
1
Житель
21 МАЙ 12:52 #3
Житель
А чем она ещё известна?
19
мнение
21 МАЙ 09:42 #2
мнение
Она была невероятная. Есть люди, которые оставляют после себя добрый след. Лора была именно таким человеком. Светлая память
6
Не в курсе
21 МАЙ 09:04 #1
Не в курсе
А что с ней случилось потом?