Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 03:07

Застрявшую в Индии брянскую журналистку вернули на Родину

1603
Застрявшую в Индии брянскую журналистку вернули на Родину
Мария Астащенко благодарит земляков за поддержку

Почти два месяца мы следили за судьбой брянской экс-журналистки Марии Астащенко, которую эпидемия коронавируса застала в далекой Индии. Долгое время девушка не могла вылететь домой - из-за угрозы заражения рейсы несколько раз отменяли.

Сегодня, 22 мая, Мария сообщила радостную весть - она, наконец, смогла вернуться на родную Брянщину! Дорога оказалась не из легких. Наша землячка поблагодарила всех, кто за нее переживал все эти дни и оказывал посильную помощь.

- Аплодисменты экипажу рейса RL 9904 Тривандрум-Калькутта-Екатеринбург-Москва авиакомпании Royal Flight! Спасибо правительству Брянской области и его представителю Андрею Олеговичу за организацию трансфера в наш регион! Наш субъект России точно своих не бросает, - написала Мария.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ГИ
22 МАЙ 22:22 #8
ГИ
А Андрей Олегович не показал место, где привезенные им неброшенные должны после привоза сидеть?
3
Nata
22 МАЙ 22:12 #7
Nata
Сколько-же вас таких???
0
Лёва
22 МАЙ 20:47 #6
Лёва
О Милене не сообщили, где она, мы же беспокоимся
1
Zлыдень
22 МАЙ 18:23 #5
Zлыдень
Наотдыхалась видать так, что землюшку родную целовала. Хоть соотечественники помогли вернуться на землю брянскую.
-1
Зоя
22 МАЙ 18:18 #4
Зоя
ну наконец-то свершилось!
8
житие мое
22 МАЙ 17:37 #3
житие мое
чего не сидит на карантине?
5
Алексей.
22 МАЙ 15:44 #2
Алексей.
а где милена? отдыхает еще?
8
Радж Капур
22 МАЙ 15:35 #1
Радж Капур
Хари Кришна!