Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 03:55

Брянцам обещают по 2000 рублей за съемки в сериале «Кремень»

1280
Брянцам обещают по 2000 рублей за съемки в сериале «Кремень»
Это очень похоже на мошенничество

В соцсети ВКонтакте в группе «Город Карачев» вечером 21 мая появилось заманчивое предложение для тех, кто мечтает сняться в кино. Им предложили сыграть в массовке в сериале Кремень, который якобы сейчас снимается в Карачеве.

Наличие актерского опыта для этого не обязательно, а местным «звездам» пообещали выплачивать за каждый съемочный день по 2 тысячи рублей. Некоторые откликнулись на объявления.

Как рассказала «БрянскToday» читательница, ранее принимавшая участие в съемках фильмов, она написала письмо на указанную в объявлении электронную почту. Очень быстро пришел ответ с сообщением о том, что ее сразу утвердили в массовку первого плана.

Чтобы попасть на съемочную площадку, нужно всего лишь заплатить 90 рублей за аккредитацию. Прилагался и банковский счет, на который нужно переводить деньги.

- Попыталась уточнить, какая студия снимает сериал и где будут проходить сами съемки. Мне предложили приехать с оплаченным чеком 23 мая к администрации района, где якобы будет проходить сбор актеров, и все узнать на месте. Желание сниматься сразу отпало. Ранее читала в соцсетях про подобные разводы, - призналась девушка. 

Напомним, ранее доверчивым брянцам предлагали сняться в сериале «Физрук». Тогда их просили перевести деньги якобы на оформление «индивидуальной карты актёра». Представители телеканала ТНТ, узнав об этом, заявили, что от их имени действуют аферисты. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить