Войти через соц. сети
или

Четверг, 6 август 2020, 16:01

В Почепе откроют самое большое в России и Европе производство масок

3024
В Почепе откроют самое большое в России и Европе производство масок
В тестовом режиме предприятие начнет функционировать уже с 25 мая

В Брянской области с 25 мая начнет работу самое большое в России и Европе предприятие по производству масок. Об этом сегодня, 22 мая, рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Комплекс строится в Почепском районе на базе филиала Московского эндокринного завода. Сообщается, что предприятие сможет выпускать до 4 млн медицинских масок в сутки. 

Уже завершено строительство первого цеха - 4000 квадратных метров. В тестовом режиме производство масок начнется уже с понедельника, сотрудники проходят обучение.

Обещают, средняя зарплата на предприятии составит более 32 тысяч рублей. Проблем с кадрами нет. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
биомасса
24 МАЙ 20:45 #8
биомасса
кунем бт
0
Правда
24 МАЙ 17:09 #7
Правда
Готовят, к следующему вирусу!!
-1
Сотка
23 МАЙ 11:38 #6
Сотка
Согласна с предыдущим оратором. Нас только ждут этапы постепенного выходя из режима ограничений. И маски будут нужны на каждом из них.
5
Привыкайте...
23 МАЙ 06:56 #5
Привыкайте...
Griseus
Не поздновато ли? И куда будут направленны все эти мощности после завершения пандемии?
. А с чего вы решили, что пандемия завершится? Маска и перчатки теперь это наша повседневность. Это надолго. Особенно в нашей стране...
9
Griseus
23 МАЙ 00:18 #4
Griseus
Не поздновато ли? И куда будут направленны все эти мощности после завершения пандемии?
8
Вася
23 МАЙ 00:07 #3
Вася
Может теперь цена станет нормальной?
-5
Соколов
22 МАЙ 22:39 #2
Соколов
маски есть и шьют сами многие поэтому пусть работает производство
-9
киану ривз
22 МАЙ 22:34 #1
киану ривз
наконец масок будет вволю, хотя их уже довольно достаточно во всех аптеках и магазинах