Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 03:45

В Клинцах шайка беспредельщиков терроризирует автомобилистов

5342
В Клинцах шайка беспредельщиков терроризирует автомобилистов
Злоумышленники режут колеса в припаркованных на ночь машинах

Жителей Клинцов Брянской области 23 мая предупредили о шайке беспредельщиков, которые орудуют на улицах города. Злоумышленники режут колеса в припаркованных на ночь авто.

- Видели рядом с нашими автомобилями старый опель золотистого цвета. Когда он уехал, обнаружили вспоротые колеса. Будьте бдительны! - предупредил земляков один из пострадавших. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Тема-котик
27 МАЙ 19:32 #27
Тема-котик
О,давно не было слышно о г.Клинцы и вот пожалуйста-орудует шайка злоумышленников,которые портят авто,режут колеса,а полиции слабо поймать этих злоумышленников и наказать по закону.
1
Марк Тищман
27 МАЙ 18:48 #26
Марк Тищман
бабам нас не понять, а вообще по мне женщина за рулем страшное дело, особенно когда это Ирина Михална
0
Инга Дятлова
27 МАЙ 18:33 #25
Инга Дятлова
Очень интересно , но ничего не понятно
1
Zлыдень
27 МАЙ 18:25 #24
Zлыдень
О какие страсти мордасти разгораются. Прямо сериал, ждём новых серий
2
Алиса@лис
27 МАЙ 18:20 #23
Алиса@лис
Я Аллу Викторовну знаю очень давно и до такой низости она никогда не опустилась бы, ей не позволит гордость, она прекрасная мать и хозяйка, за ней никогда не было замечено ни наркотического ни тем более алкогольного прошлого. Ольга оставьте вы уже эту семью в покое, зачем пишете не правду и вводите в заблуждение народ. Поищите среди своих недоброжелателей и врагов, а может кому должны вы или ваш муж. Ведь таких очень много в вашем кругу. Тем более уголовное прошлое оно ведь не проходит бесследно. Не ищите козла отпущения в одном лице тем более в девушке с 3 детьми и прекрасном добром человеке. В вас говорит какая-то зависть, и страх. Так живите достойно.
1
МамаЯ
27 МАЙ 18:12 #22
МамаЯ
Народ все что написала эта на голову больная женщина полный бред за который придется ей де отвечать.... Уже не знает как привлечь внимание свое.
2
Санта Барбара
23 МАЙ 17:14 #21
Санта Барбара
Санта Барбара в Клинцах. Александр Рословец ушел к другой. Бывшая жена Алла теперь тоже с другим. Теперь дамы сошлись на подслушено Клинцы. Ныняшняя сожительница хочет теперь доказать, что та в сто раз лучше и что она брошенка, еще и детей затронули. Бабоньки, за кого же вы так грызетесь и доказываете друг, другу. Было бы из за кого. Тоже нашли мне Ален де Лона.Сегодня ты, а завтра другая. Если так друг другу доказывать будете, то у него самооценка зашкалет.
1
ДедОк
23 МАЙ 13:15 #20
ДедОк
:
Кто то колеса режет, кто то животных травит, кто то стучит, кто то в опьянении за руль садится. Бывает и пострашнее. Отмороженных хватает. У тюрьму их всем скопом пусть маски шьют. Там им всем место.

Ага, все проблемы - от безделья.
3
:
23 МАЙ 13:12 #19
:
Кто то колеса режет, кто то животных травит, кто то стучит, кто то в опьянении за руль садится. Бывает и пострашнее. Отмороженных хватает. У тюрьму их всем скопом пусть маски шьют. Там им всем место.
2
Моралистка
23 МАЙ 13:07 #18
Моралистка
Дожили. Одна девушка в бикини щеголяет. Но она жизни спасает, а эти дурочки что? Хотя не исключено, что мстят кому-то, бывшим небось или изменщикам.
1
Параллель
23 МАЙ 12:01 #17
Параллель
Черт, навалять отменяется) Не бить же девушек. А вот в полицию сдать стоило бы.
4
Павлуша
23 МАЙ 11:56 #16
Павлуша
А в этих ваших интернетах пишут, что на золотистом опеле раскатывают некие дамы. Вот такие дамы-беспредельщицы.
5
Параллель
23 МАЙ 11:16 #15
Параллель
до
ВерпСтепанДождутся они, что хозяин авто, на которое они нацелятся, с монтировкой подстережет. Ну да, и его же и арестуют. Лучше все же в органы власти обратиться.Арестуют за что?За то что ктото пропал.А раки только рады будут.

Не, ну давайте будем добрее) Навалять разок может хватит.
4
Кармадон
23 МАЙ 11:15 #14
Кармадон
Юрий
Велика Россия а ставить авто некуда.

Александр Македонский конечно великий полководец, но зачем же стулья ломать. Ставить авто конечно некуда. но это не повод покрышки портить)))
7
Юрий
23 МАЙ 11:04 #13
Юрий
Велика Россия а ставить авто некуда.