Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 08:52

В Брянске школьные лагеря могут открыться с 20 июля

825
В Брянске школьные лагеря могут открыться с 20 июля
Этот вопрос обсудили в региональном департаменте образования и науки

В Брянске состоялось межведосмтвенное заседание в региональном департаменте образования и науки. По его итогам стало известно, что в областном центре школьные лагеря могут открыться через два месяца, с 20 июля. 

Об этом уже проинформировали родителей учащихся. Оздоровительную кампанию проведут при отсутствии рисков возникновения новых очагов коронавируса. 

Это касается и летних оздоровительных лагерей. Напомним, что на снятие ограничений повлияет коэффициент распространения опасной инфекции в регионе - сейчас он составляет 1,06.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Лена
23 МАЙ 13:49 #5
Лена
соломинка
Я бы опасалась детских лагерей, пока сейчас корона гуляет, да и не время для этого сейчас.

Сейчас гуляет, а к 20 июля - посмотрим, что будет. И наверняка в детском учреждении будут следить за безопасностью. а на улицах ребенок может подхватить вирус значительно проще.
4
соломинка
23 МАЙ 13:46 #4
соломинка
Я бы опасалась детских лагерей, пока сейчас корона гуляет, да и не время для этого сейчас.
1
Зелибоба
23 МАЙ 13:32 #3
Зелибоба
Не будем спешить с радостью, наверняка лагерям предъявят требования по обеспечению безопасности, да и выйти к этому моменту из режима ограничений хорошо бы.
-3
Сова
23 МАЙ 13:31 #2
Сова
Детям нужен отдых. И лучше уж в безопасном лагере среди проверенных тестами, чем неконтролируемо на улицах.
2
Наталья
23 МАЙ 13:30 #1
Наталья
При условии тотальной проверки и детей, и работников - было бы очень хорошо.