Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 09:54

Брянцев шокировал мусорный апокалипсис в беседке в Московском микрорайоне

629
Брянцев шокировал мусорный апокалипсис в беседке в Московском микрорайоне
Фото разместили в социальных сетях

Жители Бежицкого района Брянска пожаловались на горы мусора в общественной беседке в Московском микрорайоне. В месте отдыха под названием «Корчма», находящемся рядом с гипермаркетом «Линия», несознательные горожане оставили за собой бардак.

Снимки с беспорядком опубликовали в сообществе «Типичный Брянск» в социальной сети ВКонтакте сегодня, 23 мая. «Комментарии излишни!» – написал возмущенный автор поста.

Горожане активно обсуждают фотографии. «Традиция есть такая: не убирай за собой, уберут другие» – отреагировал в комментариях один из брянцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Тема-котик
24 МАЙ 10:22 #4
Тема-котик
Не совсем согласна,не все в сельской местности грязнули,соглашусь,что есть такие элементы,которые как жили в грязи и дерьме,так и продолжают жить,куда-бы они не уехали жить,а то ,что Брянск стал одной большой деревней-это правда.
2
Городской житель
24 МАЙ 10:13 #3
Городской житель
А где вы видели чтобы у перебравшегося в город колхозного быдла было хоть малейшее представление о культуре??? Загадить общественные места, засеять город окурками, вытоптать газоны - у них это в порядке вещей!!!
2
Игорян
23 МАЙ 18:01 #2
Игорян
«Свиней» хватет везде. Найдите и накажите. Везде же камеры и патрули! Место на виду. С детьми часто гуляли до карантикулов. P.S. А крысы, которые там бегают даже днём никого не смущают?
4
Юля
23 МАЙ 16:40 #1
Юля
где московский вы увидели, это на линии