Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 08:50

В Бежицком районе Брянска заметили ручную белочку

757
В Бежицком районе Брянска заметили ручную белочку
Фотографии рыжей красавицы опубликовали в соцсети

Сегодня, 23 мая, в лесу Заставище в Бежицком районе Брянска местные жители заметили белочку. Фотографию рыжей красавицы они опубликовали в социальной сети «ВКонтакте».

Животное совсем не боится людей и берет еду из рук. Пользователи активно комментируют публикацию. Они отмечают, что сейчас во всех районах города можно встретить белок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мимими
24 МАЙ 14:28 #6
Мимими
Да ладно, это же белочка. Прикормленная и безопасная.
1
Зоолог
24 МАЙ 14:28 #5
Зоолог
Немного пугают все эти рассказы про белочек, ежиков, зайчиков, которых граждане хватают в руки. Подумайте сначала - вы можете напугать животное, получить укус или заразу какую подцепить.
1
Мать-ехидна
24 МАЙ 12:45 #4
Мать-ехидна
Мне кажется, вот в парках белки реально более безопасные. А в лесу страшновато. Лучше издали понаблюдать.
1
Белочка
24 МАЙ 12:38 #3
Белочка
Да обычная белка. Вот, если у живтного тусклая шерсть и глаза, он ведет себя неадекватно, резкими рывками двигается, в общем - нездорово выглядит, сразу удаляйтесь с максимальной скоростью оттуда.
1
КарКарыч
24 МАЙ 12:36 #2
КарКарыч
Димон
А нас в школе учили ,если дикий зверь не боится человека, то возможно от болен бешенством.

Правильно вас в школе учили. Но белок обычно прикармливают, вот они и не боятся. Хвататть такого зверька не стоит, а вот скормить ему чего-нибудь - почему и нет.
1
Димон
24 МАЙ 11:59 #1
Димон
А нас в школе учили ,если дикий зверь не боится человека, то возможно от болен бешенством.