Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 08:18

В квартире в Белых Берегах замерзает семья с грудным ребенком

910
В квартире в Белых Берегах замерзает семья с грудным ребенком
Супруги ищут буржуйку, чтобы прогреть жилье

В Брянске из-за аномальных холодов возобновился отопительный сезон. Однако батареи потеплели не у всех.

Сегодня, 23 мая, на собачий холод пожаловалась молодая семья, проживающая в Белых Берегах в доме по улице Карла Маркса, 10. Люди подали в ЖЭУ-17 заявку, но теплее от этого не стало.

- Греемся газом, обогревателем. В квартире грудной ребёнок (1,5 месяца). Может, кто-нибудь продаёт буржуйку, чтоб прогреть квартиру, от обогревателя и газа дышать нечем, - рассказал в соцсетях глава семьи.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Елена
24 МАЙ 07:17 #7
Елена
Поселковый
ЖЭУ 17 и её главе вообще наплевать на жителей п.Белые берега.уже проверено.Антонова Г.В....уже обращались..бесполезно.[/quote][quote name="Поселковый"]ЖЭУ 17 и её главе вообще наплевать на жителей п.Белые берега.уже проверено.Антонова Г.В....уже обращались..бесполезно.
согласна с тем, что антоновой ГВ и ей подобным, сидящим рядом с ней, давно наплевать на людей, врут бессовестно и никакой ответственности
5
Дмитрий
24 МАЙ 01:21 #6
Дмитрий
Аналогичная ситуация, греемся обогревателем, платим за свет. ул. Молодой Гвардии д.64. Дозвонился Диспетчеру, грубо ответила: "Сливать в подвал нельзя, идите стравливать воздух самостоятельно на 5 этаж". Вывод такой - Разгребайтесь сами . Платим за отопление, а его нет. Заявка подана.
2
Система
24 МАЙ 01:07 #5
Система
Там такая служебная лестница, чтобы кран открыть.. ой ой
2
Поселковый
23 МАЙ 22:40 #4
Поселковый
ЖЭУ 17 и её главе вообще наплевать на жителей п.Белые берега.уже проверено.Антонова Г.В....уже обращались..бесполезно.
0
яжемать
23 МАЙ 21:52 #3
яжемать
на фотке ни грудной ребенок, а вообще надо помочь
-2
яжемать
23 МАЙ 21:39 #2
яжемать
жалко малыша, надо обратиться в управлюющую кампанию и пусть тепло наведут
1
Гордей
23 МАЙ 21:38 #1
Гордей
Главе семьи в военный городок на Дальний восток. Где 5-ти этажные дома топят от котельной на дровах и угле сыром в вперемешку со снегом. Купи, глава семьи, нормальный обогреватель.