Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 10:06

В Брянске восстановили пострадавших от вандалов Машу и Медведя

1642
В Брянске восстановили пострадавших от вандалов Машу и Медведя
Полюбившаяся горожанам скульптурная композиция вернулась в парк Железнодорожников

В конце октября 2019 года мы рассказывали, что в Фокинском районе Брянска скульптурная композиция Маша и Медведь подверглась нападению вандалов. Неизвестные украли Медведя.

Злоумышленников задержали, Мишка, к счастью, не Медведь не пострадал. На днях в парке Железнодорожников завершились работы по благоустройству зоны отдыха.

На место установили обновленную композицию Маша и Медведь. Администрация района призывает горожан бережно относиться к красоте - не забираться на фигуры, не вытаптывать газоны, клумбы, не выкапывать рассаду. 

Сообщается, что летний сезон начнется после снятия режима самоизоляции. И посещение парков принесет немало положительных эмоций как детям, так и взрослым.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Лаос
24 МАЙ 14:46 #9
Лаос
Внучка обожает их. всегда хочет с ними фотографироваться.
-1
Перова
24 МАЙ 14:45 #8
Перова
Красивая и позитивная скульптурная группа)
-1
Дуня
24 МАЙ 14:31 #7
Дуня
Так расстроилась, когда Мишку (к несчастью, Медведя, бгг) утащили. Но теперь гаромония и радость!
-4
Мимими
24 МАЙ 14:31 #6
Мимими
Обожаю этих персонажей!
1
Тема-котик
24 МАЙ 09:21 #5
Тема-котик
Видимо,кто писал эту стать устал от самоизоляции,поэтому у него мишка,к счастью,не медведь стали писаться с большой буквы,то-ли ещё будет.
3
Третьим будешь?
24 МАЙ 07:33 #4
Третьим будешь?
«Мишка, к счастью, не Медведь..». А кто же тогда Мишка, человек?
1
Степан
24 МАЙ 07:22 #3
Степан
А почему Мишка не Медведь????
2
Местные
24 МАЙ 04:31 #2
Местные
Мишка, к счастью, не Медведь, что вы курите?
4
Поночка
23 МАЙ 22:37 #1
Поночка
зачем портить скульптуры, деткам радость такая, выходим погулять с дочей и клево так