Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 03:05

Под Почепом в жутком ДТП погибли водитель и 30-летняя пассажирка

2020
Под Почепом в жутком ДТП погибли водитель и 30-летняя пассажирка
Авария произошла недалеко от Красного Рога

Напомним, 23 мая около 03.10 часов на 2 км автодороги «Брянск-Красный рог-Милечь» Почепского района Брянской области произошло жуткое ДТП. Одного человека пришлось вырезать из искореженной машины.

Сегодня, 24 мая, в УГИБДД области рассказали подробности этой аварии. По предварительным данным, 35-летний водитель Peugeot 307 не справился с управлением, протаранил бетонное ограждение и перевернулся.

От полученных травм он и 30-летняя пассажирка скончались на месте. У 17-летнего пассажира переломы ног. Его доставили в больницу. По факту случившегося проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Упс
24 МАЙ 17:12 #7
Упс
Знаете я ехала на своей машине в командировку в Калужскую область... Машина у меня не особо крутая, но достаточно хорошая, с абс, навигацией, системой блокировки... Но даже в тех погодных условиях.. Это был первый снег.. Я двигалась со скоростью 40 км... Но когда перед мостом меня обогнала десятка... Я в руль вжалась... И увидела через 3 минуты его в кувете за мостом!!! Я выскочила он выбил дверь сам, был живой, но машина всмятку... Зачем так лететь???
0
Тема-котик
24 МАЙ 14:50 #6
Тема-котик
Там есть небольшой мост,где есть бетонное ограждение,а после моста идёт дорога через лес,вот машину от удара выкинуло в заросли.
-3
аф
24 МАЙ 14:42 #5
аф
В лесу бетонное ограждение???
5
Все просто
24 МАЙ 11:49 #4
Все просто
Потребитель
Почему в период вроде бы ограничений так много аварий?
. Дороги стали свободные вот и тянет притопить...
4
Потребитель
24 МАЙ 10:40 #3
Потребитель
Почему в период вроде бы ограничений так много аварий?
2
Тема-котик
24 МАЙ 10:35 #2
Тема-котик
У этой пассажирки осталось 5детей,действительно люди не ценят свою жизнь,если себя не любят,то детей хотя-бы пожалели,не оставляли сиротами.
4
Прт
24 МАЙ 10:23 #1
Прт
Ни чему не учат людей смертельные аварии, продолжают летать , когда же у ездунов мозги начнут работать