Войти через соц. сети
или

Суббота, 4 июль 2020, 05:08

Носить маски брянцам придется как минимум до конца лета

4514
Носить маски брянцам придется как минимум до конца лета
Возможно, даже после снятия всех ограничений

Жители Брянской области уже 2 месяца вынуждены передвигаться по улицам в защитных масках. На такую меру в регионе пошли для недопущения распространения коронавируса. 

Граждане в социальных сетях с пониманием относятся к этим ограничениям и надеются, что масочный режим всё же скоро завершится. Поскольку гораздо привычнее передвигаться без средств индивидуальной защиты. 

Впрочем, эксперты сообщают, что носить маски придётся даже после снятия всех ограничений. Возможно, это продлится до конца лета, то есть ещё на 3 месяца. 

Некоторые специалисты осторожно уточняют, что эпидемия может быть остановлена к осени. К этому времени учёные должны создать и протестировать вакцину от коронавируса.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Тема-котик
25 МАЙ 06:34 #7
Тема-котик
Так вроде уже протестировали вакцину на людях,все прошло удачно,люди просто устали от всего этого.
45
Привыкайте к новизне
24 МАЙ 15:28 #6
Привыкайте к новизне
В июне-июле обещают жару до +30 . А осенью обещают вторую волну пандемии. А там холодная зима с противными оттепелями..... В общем не зря в Почепе завод масок построили. Не зря....
4
\
24 МАЙ 15:01 #5
\
Евгений1
ДуняСколько нужно, столько и будем носить.Скоро еще и ошейники обяжут носить![/quote][quote name="Дуня"]Сколько нужно, столько и будем носить.
67
Евгений1
24 МАЙ 14:49 #4
Евгений1
Тема-котик
Маски носим,а число больных растет,а в жару тоже в масках ходить,если сейчас ходишь и задыхаешься,то в жару совсем плохо будет в маске.

Над народом проводят чудовищный эксперимент!
62
Тема-котик
24 МАЙ 14:44 #3
Тема-котик
Маски носим,а число больных растет,а в жару тоже в масках ходить,если сейчас ходишь и задыхаешься,то в жару совсем плохо будет в маске.
-60
Келли
24 МАЙ 14:43 #2
Келли
Как медики скажут. Маска - небольшая проблема.
-70
Дуня
24 МАЙ 14:41 #1
Дуня
Сколько нужно, столько и будем носить.