Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 июль 2020, 03:05

В поселке Бытошь сняли на фото экологическую катастрофу на озере

3147
В поселке Бытошь сняли на фото экологическую катастрофу на озере
Снимки опубликовали в социальных сетях

На озере в поселке Бытошь Дятьковского района Брянской области сняли на фото экологическую катастрофу. Снимки разместили сегодня, 24 мая, в одном из местных сообществ в социальной сети Вконтакте.

Также в редакцию «БрянскToday» прислали видео. Состояние водоема шокировало брянцев. В комментариях часть жителей предложила вызвать экологов. Пока не ясно, что привело к загрязнению озера. Возможно, правоохранители и экологи установят причину.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
:
25 МАЙ 18:50 #12
:
Озеро цветет и нечего здесь умничать. Так происходит со временем со всеми мелкими искусственными водоемами. когда за ними перестают ухаживать. Сначала они мелеют. От теплых зим и отсутствия весенних паводков разводится большое количество микро водорослей, которые в теплой воде начинают усиленно развиваться, вода зеленеет, а на поверхности образуется пленка из погибших микро организмов, кислорода в воде не хватает и все живое в водоеме начинает погибать. Спасти его может только чистка и обеззараживание воды. Так произошло Старухой что у памятника Артиллеристам. Некогда большой и чистый водоем с прозрачной водой превратился в вонючий гадюшник.
1
Филипп
25 МАЙ 18:13 #11
Филипп
Чернов молчит. Аванс на жирный стейк еще не заслали.
0
Фрося
25 МАЙ 17:20 #9
Фрося
Возможно просто цветет, на прудах такое бывает. Может помочь, если углубить и родники вскрыть земснарядом, заодно и песочка намыть. Можно извести насыпать. Но сначала установить причину .
2
Лодырь
25 МАЙ 17:07 #8
Лодырь
А я не пойму что это вообще и откуда . Надо это выяснять....какую то бурду в озеро сливают
2
Владим
25 МАЙ 17:03 #7
Владим
Местные все и загадили.
4
Максим Мосальский
25 МАЙ 14:43 #6
Максим Мосальский
рептилоиды адренохром разлили
6
?Гринпис?
24 МАЙ 23:00 #5
?Гринпис?
Умники, внимайте: Бытошское водохранилище, или озеро Бытошь, — крупнейшее искусственное озеро на Брянщине.
Географические сведения
Бытошское водохранилище расположено на северной окраине поселка городского типа Бытошь Дятьковского района Брянской области. Водохранилище вытянуто с северо-северо-востока на юго-юго-запад более, чем на 2,5 км при ширине до 400 м в средней и до 250-300 м в нижней частях. Площадь водного зеркала водохранилища — 1700 тыс. м2, объем воды — около 4240 тыс. м3. В центральной части водохранилища имеется небольшой остров площадью несколько сотен квадратных метров.
8
Мир!Труд!Май!Брянск!
24 МАЙ 21:30 #4
Мир!Труд!Май!Брянск!
Жуткое зрелище. Напоминает кошмарный сон про последние дни замусоренной, умирающей от экологической катастрофы России, что, впрочем, не сильно расходится с реальным положением дел с экологией в стране.
8
.....
24 МАЙ 20:54 #3
.....
...озёра-это Байкал,Телецкое,Онежское,Ладожское,Ильмень-озеро,Балхаш,тысячи озёр в Карелии и т.д. и т.п.,а здесь заболоченная и стремительно зарастающая камышом и рогозом искусственно созданная запруда...,но и её надо беречь!...
7
666
24 МАЙ 20:09 #2
666
экологов из гринписа надо
1
л
24 МАЙ 19:07 #1
л
оооочень большое оооозеро