Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 15:02

В центре Брянске по вине автоледи столкнулись две иномарки

1545
В центре Брянске по вине автоледи столкнулись две иномарки
Авария произошла вчера, 29 августа, около часа дня возле дома №101 по проспекту Ленина 

Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД по Брянску, вчера 12 часов 50 минут возле дома №101 по проспекту Ленина 34-летняя женщина за рулём автомобиля «Nissan Almera» из-за несоблюдения дистанции столкнулась с впереди остановившимся перед "зеброй" автомобилем «Volkswagen Amarok» под управлением 27-летнего водителя.

В результате аварии 64-летняя пассажирка автомобиля «Nissan» с диагнозом «закрытый оскольчатый перелом левой плечевой кости со смещением» была госпитализирована в городскую больницу №1. Как показала проверка пострадавшая не была пристёгнута ремнем безопасности.

Уже поздно вечером в Советский травмпункт обратился водитель автомобиля «Volkswagen» и ехавшая с ним 33-летняя пассажирка с жалобами на ушибы позвоночника.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Не люблю комментов
30 АВГ 19:14 #3
Не люблю комментов
Василий Зайцев
В который раз: КАК ЗАПАРИЛИ КУРИЦЫ ЗА РУЛЕМ[/quote]
[quote name="Василий Зайцев"]В который раз: КАК ЗАПАРИЛИ КУРИЦЫ ЗА РУЛЕМ
Да это вы запарили!!! А беременная на "зебре", которую автоджентльмен переехал - тоже курица??? Василий, а Вы статистику не ведете последних ДТП? Сколько там виноватых куриц, а сколько петухов, которые кому-то что-то доказывают? Сегодня на М3 аварий 5. Сколько виноватых куриц? Ни одной!!!!!
Уважаемая редакция! Уберите это ругательное слово "автоледи" из заголовков своих новостей! Все хороши!
-3
Василий
30 АВГ 08:30 #2
Василий
В который раз: КАК ЗАПАРИЛИ КУРИЦЫ ЗА РУЛЕМ
0
tat
30 АВГ 06:51 #1
tat
Спустя 2часа на том же месте еще одна авария. Ребенка в 13.45 везла в школу, а в 16.00забирала из гостей. День "сурка"...