Войти через соц. сети
или

Суббота, 4 июль 2020, 12:57

Фото вечернего Брянска заставили вспомнить Париж и Лас-Вегас

1432
Фото вечернего Брянска заставили вспомнить Париж и Лас-Вегас
Красоту нашего города запечатлел Павел Стрельцов

Брянской фотограф Павел Стрельцов уже не первый раз показывает землякам красоту родного города. Очередная серия его работ под название Вечерний Брянск опубликована в сообществе Вконтакте. 

Яркие фото, конечно, вызвали эмоции у многих пользователей. Кого-то даже заставили вспомнить Париж и Лас-Вегас. Ценителей красоты особенно восхитили тюльпаны. 

А некоторые отметили, что город очень красиво смотрится без людей. Напомним, что у нас до сих пор действуют ограничения из-за пандемии коронавиурса. Улица Брянска опустели еще в конце марта. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
я в курсе
26 МАЙ 11:09 #7
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
Очередная серия его работ под название Вечерний Брянск
а данный фотограф имеет пропуск?
5
Степан
26 МАЙ 08:14 #6
Степан
А где улица "Красных Фонарей"? Да и "Лас-Вегасы сообщали, что все в Брянске позакрывали)))
14
Лыся
26 МАЙ 08:10 #5
Лыся
Весь "вечерний Брянск" уместился на одной улице центрального района. Знатный город, видать. 50 метров от бульвара Гагарина и снимать уже нельзя.
6
асмодей
26 МАЙ 03:55 #4
асмодей
Бохато
17
Захар
26 МАЙ 02:16 #3
Захар
Кто видел Париж или Лас-Вегас смотря на Брянск плачут!!!!
18
Жека
26 МАЙ 01:25 #2
Жека
Красоту своего города все видят в своих дворах. Каждый день
11
1
26 МАЙ 00:17 #1
1
автора контузило, зазаставляли беднягу