Войти через соц. сети
или

Пятница, 10 июль 2020, 19:19

В Брянске сняли на фото внушительную пробку на Бурова

998
В Брянске сняли на фото внушительную пробку на Бурова
Снимки разместили в соцсетях

Сегодня, 26 мая брянские автомобилисты снова были вынуждены стоять во внушительной пробке на улице Бурова в Бежицком районе. Снимки дорожного коллапса местные жители разместили в сообществе «Подслушано Брянск» в социальной сети ВКонтакте.

Что привело к большому скоплению машин не уточнятся. Однако горожане отмечают, что подобная ситуация на данном участке дороги возникает достаточно часто.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Работники пера,..
27 МАЙ 08:52 #12
Работники пера,..
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTEЧто привело к большому скоплению машин не уточнятсяодни писаки спёрли заметку (не путать с новостями) у других писак и ВСЁ РАНО конкретики - НОЛЬ!!!
. Им главное прокукарекать, а там хоть утро не наступит... Опять же важно колиКчество..
3
я в курсе
27 МАЙ 08:49 #11
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
Что привело к большому скоплению машин не уточнятся
одни писаки спёрли заметку (не путать с новостями) у других писак и ВСЁ РАНО конкретики - НОЛЬ!!!
2
Плюс
27 МАЙ 08:41 #10
Плюс
Ванята
Через территорию БМЗ неплохо бы дублер сделать

Тем более, что остаткам завода столько территории в городе теперь все равно не нужно! Можно было бы организовать проезд сразу на ул. Бр.Пр.Дивизии.
2
Ванята
27 МАЙ 00:14 #9
Ванята
Через территорию БМЗ неплохо бы дублер сделать
0
Инга  Дятлова
26 МАЙ 21:35 #8
Инга Дятлова
А куда интересно все ринулись?
1
Пламенный большевик
26 МАЙ 21:31 #7
Пламенный большевик
Наши безработные по делам мотаются
3
Zлыдень
26 МАЙ 20:21 #6
Zлыдень
Город оживает, а мне приятно посмотреть на пробку, соскучился .
3
Svlad
26 МАЙ 19:46 #5
Svlad
Все сели на машины, остальные копят, или думают о кредите для покупке. Вот такой кризис.
9
Сволочь
26 МАЙ 19:12 #4
Сволочь
Работы сейчас там ведутся- ждут, когда все на самоизоляцию едут... и сразу начинают работу работать! А разметки нет там... а знаков по колчичеству полос- тоже нет. А любимый водосток возле Роснефти- даже после ремонта остался..
5
Тема
26 МАЙ 18:38 #3
Тема
Здесь это норма, как на круг выезжать светофор с кнопкой для пешеходов. Они там часто ходят Светофор для машин горит мало , вот и эффект
4
((
26 МАЙ 18:35 #2
((
плохо, постоянно там пробки теперь и по-долгу приходится стоять
6
100я
26 МАЙ 18:14 #1
100я
удивили, опять пробка, снова пробка, и опять на бурова