Четверг, 23 сентябрь 2021, 01:53

В центре Брянска "Мерседес" сбил на тротуаре 84-летнего мужчину

2134
В центре Брянска
Иномарку "выкинуло" на тротуара после того, как в неё врезалась поворачивающая "Лада Гранта" 

Вчера около половины пятого вечера на проспекте Ленина в Советском районе 35-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», следуя  со стороны улицы Фокина в сторону улицы Горького (с левым поворотом), не уступил дорогу автомобилю «Mercedes» под управлением 30-летнего водителя, двигавшегося во встречном направлении движения по крайней правой полосе в направлении улицы Фокина.

Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД по Брянску, от столкновения автомобиль «Mercedes» выехал на тротуар и допустил наезд на стоящего возле магазина 84-летнего пешехода, который с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма» госпитализирован в городскую больницу №1.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
_Vasily.P
02 СЕН 00:09 #6
_Vasily.P
Сбили моего дедушку! Если владеете какой либо информацией по поводу происшествия, очень прошу Вас, свяжитесь по почте art-unionprint@ya.ru или вконтакте: https://vk.com/polyarush_v_a
4
см
31 АВГ 16:41 #5
см
И водитель мерса, вдобавок, будет отвечать за здоровье и лечение деда. В равной степени с хламоводом,хотя судя по мерсу - он попал. Вот так, из ничего, пострадали 2 человека.. Деда жалко.. Железо то восстанавливается..
2
Василий
31 АВГ 09:32 #4
Василий
Опять агроном-сиделец на Лада-Сранта
4
ЗюЗю
31 АВГ 08:37 #3
ЗюЗю
Стояли далеко, но было видно, что гайцы мгновенно появились, вроде как мимо в тот момент проезжали. Могли и сами все видеть. И скорую люди хоть сразу остановили.
8
руслан
31 АВГ 08:21 #2
руслан
Иван, помоги "гайцам" в хронологии событий. Пусть привлекут виновного к уголовке нахрен, одолели эти гонщики! Лучше бы друг другу бошки поломали, а не виновным пешеходам. Спасибо за понимание.
6
Иван Фролов
31 АВГ 07:53 #1
Иван Фролов
Я и мой друг видели на глазах ситуацию как сбили мужчину