Войти через соц. сети
или

Суббота, 4 июль 2020, 12:38

В Брянске дорогу на 22 Съезда КПСС отремонтировали на 40 процентов

667
В Брянске дорогу на 22 Съезда КПСС отремонтировали на 40 процентов
Серьезных нареканий к подрядчику нет

Сегодня, 26 мая, глава Брянской городской администрации Александр Макаров проинспектировал, как ведутся ремонтные работы на дорогах. Он побывал на улице 22 Съезда КПСС, которая является одной из самых загруженных в Бежице.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, там работает подрядная организация ООО «Дорстрой32». В данный момент объект готов на 40%. Работы ведутся с опережением графика. Закончить их должны до середины сентября. Но, возможно, это произойдет раньше.

Серьезных замечаний к подрядчику нет. Здесь ремонтируют проезжую часть, тротуары и линии наружного освещения. Там устанавливают бордюры, расширяют проезжую часть под заездные карманы, проводят работы по водоотведению.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Димон
27 МАЙ 10:44 #4
Димон
На фото асфальт уложен, а где бордюрный камень?
1
Лучше так
27 МАЙ 10:37 #3
Лучше так
Ну и что. Пускай хоть так делают, чем как было останется.
1
Житель
27 МАЙ 08:24 #2
Житель
Замeчaний нет? Вылoжите другoe фoтo, с завaлeнными строитeльным мусoром остaтками газoнoв вдoль дoмoв 39-51, на кoтoрых видeн oбычный брянский пoдхoд к oрганизaции рaбoт "я дeлaю тoлькo свoe, прeтeнзии eсть?". Прeтeнзий нeт, нoвыe бoрдюрные кaмни улoжeны рoвнo, закрeплeны раствoрoм. Но стaрые кaмни, кyски aсфaльта, щeбeнь - все было вывaлено тут же, между проезжей частью и тротуаром, горкой, прямо на гaзоны. И никто потом, уложив асфальт на тротуар и проезды вдоль домов, не будет ходить и собирать все это до камешка. В лучшем случае будут собраны самые большие куски. Газоны и так были выше уровня проезжей части и тротуара, с них постоянно вымывалась дождем почва. Теперь же там горы строительного мусора, который после ремонта заполнит новенький асфальт уложенный "без замечаний"!
Почему при всех положительных сторонах такого процесса как капремонт дороги нельзя сделать все аккуратно? Что мeшало взлoмaнное увeзти сразу? Почему в моем родном Брянске должно свирeпствовать это производственное безкyльтурье?
1
Terra
27 МАЙ 05:44 #1
Terra
Ничо через полгода расковыряют ремонтом, это же модно