Войти через соц. сети
или

Пятница, 10 июль 2020, 19:47

В Брянске у бежицкой «Линии» сняли на фото наглую парковку

1143
В Брянске у бежицкой «Линии» сняли на фото наглую парковку
На пустынной площади молодой водитель умудрился занять два места

Брянцы продолжают снимать на фото городских автохамов. Вчера вечером, 26 мая, один из них попал в объектив нашего читателя. Возле «Линии» в Бежицком районе молодой парень на иномарке занял сразу два парковочных места. Фото наглой парковки прислали в «БрянскToday».

- Приехал с компанией дружков в сопровождении девушки. Нагло кинул машину и пошел затариваться. Потом и его дружок подрулил. Также припарковался, но снять его я уже не успел, - рассказал читатель.

Он просит сотрудников ГИБДД провести с наглым водителем разъяснительную беседу. Возможно после этого он начнет уважать других водителей и парковаться по правилам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Она
27 МАЙ 16:40 #9
Она
карась
:Он просит сотрудников ГИБДД провести с наглым водителем разъяснительную беседу. ))) А сам то чего замечание не сделал?? И что ему должны сказать сотрудники ГИБДД?? Остановка на сплошной?))

не сделал потому,что кишка тонка)))
-2
карась
27 МАЙ 16:32 #8
карась
:
Он просит сотрудников ГИБДД провести с наглым водителем разъяснительную беседу.
))) А сам то чего замечание не сделал?? И что ему должны сказать сотрудники ГИБДД?? Остановка на сплошной?))
3
Славян
27 МАЙ 16:20 #7
Славян
Суперклеем оболью
-2
:
27 МАЙ 14:28 #6
:
Причем здесь ГИББД? Он что нарушил ПДД?
0
кРИТИК
27 МАЙ 12:38 #5
кРИТИК
Какие идиотские новости вы выкладываете....а другому дураку заняться нечем было как фотографировать и присылать вам фото для новости.
2
Просто
27 МАЙ 11:18 #4
Просто
Площадь парковки пустынная. Т. Е.свободных мест полно. Я понимаю если бы мест почти не было. Не вижу криминала. Автор сиди ка ты лучше дома.
0
Тема-котик
27 МАЙ 11:07 #3
Тема-котик
Получается,что автор этого снимка нарушил правила самоизоляции,ему видимо нечем заняться,кроме как снимать парковки.
-3
Citizen
27 МАЙ 10:59 #2
Citizen
А в чем наглость на пустой парковке по мнению автора фото?
А автор не слишком нагло ходит пешком по парковочным местам, предназначенных для авто?
-3
Хороший человек
27 МАЙ 10:57 #1
Хороший человек
Конец Света!