Войти через соц. сети
или

Суббота, 4 июль 2020, 05:56

Почему не стоит бояться заказывать продукты через интернет? 

441
Почему не стоит бояться заказывать продукты через интернет? 

Денис Зацепин, директор компании «ProЕду», которая осуществляет доставку продуктов питания на дом в условиях эпидемии коронавируса,  рассказал о тонкостях работы сервиса. 

«Объем продаж  в электронной среде растет во всем мире, и Россия не исключение. В Брянске также много покупок совершается через интернет. В основном люди приобретают гаджеты, одежду и готовую еду. Мы предложили городу иной взгляд на покупку продуктов питания. Идея о запуске такого сервиса зрела давно. А пандемия просто ускорила процесс запуска». 

1. И все же многие все еще опасаются покупать продовольственные товары в интернете. В первую очередь потому, что люди думают: «Никто не выберет продукты лучше, чем я сам». В нашей компании для решения этой проблемы существуют специально обученные люди — сборщики. Они руководствуются четкими инструкциями касательно того, какие продукты (с каким сроком годности, визуальными характеристиками, формой упаковки) допускаются для отправки. Мы отлично понимаем, что в случае, если наш клиент получит некачественный товар, пострадает наша репутация. А мы ей дорожим. 

2. Говорят, что 15% покупателей принципиально не доверят покупку мяса и рыбы посторонним людям. У нас тоже есть такие клиенты. Они покупают на ProЕду другие товары — то, что тяжело нести из магазина — сахар, крупы, масло и т.д. 

3. Существует еще одна категория покупателей. Они считают, что доставка продуктов через интернет — это дорого. В действительности, цены в нашем онлайн-магазине proedu.ru зачастую ниже, чем в магазине у дома. А кроме того, у нас действует бесплатная доставка. Поэтому, воспользовавшись нехитрыми расчетами, можно убедиться, что заказывать продукты через интернет — это выгодно. 

4. «Мне не нужна доставка. Магазин в 3-х минутах от дома», — так рассуждает четвертая категория. Однако, и они пользуются нашим сервисом, чтобы позаботиться о своих родственниках: временно нетрудоспособных, пожилых или тех, у кого маленькие дети. 

5. Еще одна категория – это те, кому сложно запланировать доставку на конкретное время. Как правило, это люди с плавающим рабочим графиком. Но для таких покупателей (и не только таких) перед доставкой курьер звонит заказчику и уточняет, удобно ли ему в ближайшее время получить заказ. Поэтому проблем с получением продуктов у нас не бывает. 

Денис Зацепин поясняет: «После снятия ограничительных мер в нашем регионе мы не планируем останавливаться. В период самоизоляции многие жители Брянска и пригорода успели воспользоваться нашим сервисом и стать постоянными клиентами «ProЕду». Уверены, что сервис по доставке продуктов питания останется востребованным и далее, а его популярность со временем будет только расти. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
уасся
27 МАЙ 20:23 #1
уасся
дикси через двор находится, прогуляемся с женой и наберем чего надо а зачем нам доставка