Войти через соц. сети
или

Суббота, 4 июль 2020, 05:12

Двор без машин в ЖК «Мегаполис-Парк»

1176
Двор без машин в ЖК «Мегаполис-Парк»

Многие жители новостроек хотели бы видеть за окнами уютный закрытый двор, как у собственного загородного дома. В «Мегаполис-Парке»  эта мечта начинает сбываться.

Концепция «Дворы без машин» реализуется при строительстве новых 5-этажных домов. Огромную территорию двора (8 000 кв.м) полностью освободили от машин, разместив парковки на внешней стороне домов.

Взрослые и дети теперь смогут спокойно гулять, отдыхать и заниматься спортом: есть современная универсальная спортплощадка и тренажёры для воркаута, предусмотрены велодорожки и зона, где можно играть в петанк. Большое пространство двора позволит разместить несколько развивающих комплексов с травмобезопасным покрытием для детей разного возраста. Здесь установят уютные беседки и другие современные архитектурные формы, высадят декоративные и плодовые деревья – от яблонь и груш до весьма экзотических персиков и киви! Во дворе появится голубая ель, и соседи будут вместе украшать её к Новому году, а также прекрасная сакура – весной жители смогут любоваться её цветением.

В подъездах новых «пятиэтажек» предусмотрены два отдельных выхода – в закрытый двор и на внешнюю парковку. Согласитесь, удобное и безопасное решение.

А Вы бы хотели, чтобы у Вас был такой двор? 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
078Илон
28 МАЙ 12:15 #9
078Илон
В такие дворы надо водить экскурсии. Отлично придумано.
1
инсайдер
28 МАЙ 12:14 #8
инсайдер
Нигде в Брянске больше такого нет и не будет. 100% инфа. Застройщики кое-как перебиваются, вотвот закрываться начнут. Мегаполис держится, БСк, ещё Фабрика,Надежда и Инстрой с Саксом. У остальных проблем полна коробка.
1
Татьяна
28 МАЙ 12:10 #7
Татьяна
Гость
А может всё-таки парковки делать подземные как в цивилизованном обществе?!!!

Подземные парковки - очень дорогое и сомнительное в плане вентиляции удовольствие. Их делают, когда место не позволяет. Постоят небоскрёб, а куда машины девать? Здесь совсем другая история. В Мегаполисе места полно)
1
Логичный чувак
28 МАЙ 12:08 #6
Логичный чувак
Бежка
Гость А может всё-таки парковки делать подземные как в цивилизованном обществе?!!!Так ведь не покупают их. На машину 2 ляма нашел, на паркинг 600 тысяч нет.

Зачем платить за паркинг, когда стоянка за домом бесплатная и закрытая?
1
Н.А.Г.
28 МАЙ 12:06 #5
Н.А.Г.
Зависть просто съедает некоторых.
0
Бежка
28 МАЙ 11:18 #4
Бежка
Гость
А может всё-таки парковки делать подземные как в цивилизованном обществе?!!!

Так ведь не покупают их. На машину 2 ляма нашел, на паркинг 600 тысяч нет.
0
Гость
28 МАЙ 08:25 #3
Гость
А может всё-таки парковки делать подземные
как в цивилизованном обществе?!!!
1
ионизатор
28 МАЙ 02:19 #2
ионизатор
Бежка
Наконец и до сельских жителей дошла цивилизация. Поздравляю жителей Мичуринского поселения.

Ага.Можно в тихой обстановке нюхать амбре со СНЕЖКи.До сих пор.
-1
Бежка
27 МАЙ 23:03 #1
Бежка
Наконец и до сельских жителей дошла цивилизация. Поздравляю жителей Мичуринского поселения.