Суббота, 18 сентябрь 2021, 19:50

Создадим вместе "Сказочную полянку"!

2235
Создадим вместе
Внимание, конкурс для родителей, не разучившихся верит в чудеса и творить добрые дела

Заботливые родители и все, кто не разучился верить в сказки и творить дела добрые! Мы обращаемся к Вам! На территории центрального парка культуры и отдыха (Соловьи), недалеко от аттракциона «Колесо обозрения», группа инициативных мам под руководством администрации парка организовала бесплатную площадку «Сказочная полянка» для всех желающих.

Своими силами уже кое-что сделано, но хочется обустроить эту площадку так, чтобы детям было интересно на ней играть, чтобы, играя там, дети развивались. 

Поэтому, если вы обладаете творческими способностями, хоть как-нибудь общаетесь с инструментами, древесиной или другими материалами и можете оказать посильную помощь - обращайтесь с идеями, эскизами. Конкурсные работы можно прислать на почту papamama32@inbox.ru. 
 
Мы мечтаем видеть это площадку местом семейного отдыха, где можно отдохнуть всей семьей душой, наслаждаясь красотой ваших творений.

Хотелось бы, объединившись, сделать поистине сказочное место в городе, которое станет украшением и достоянием не только парка, а всего города.

Уважаемые бизнесмены, не останьтесь в стороне. Внесите посильную лепту в создание бесплатной зоны отдыха для деток.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Анна32
04 СЕН 10:55 #2
Анна32
Здесь даже под выборы никто не обещает :sad:
Никому не хочется вкладывать копейку, чтобы какая-то пьяная шантрапа угробила то, что сделают.
А чтобы не убили площадку, нужно её оградить - кто даст денег на нормальное ограждение или на охрану этого клочка земли? Родители? Предприниматели? Мэрия?
7
Наблюдатель +1
01 СЕН 09:18 #1
Наблюдатель +1
Молодцы родители!!! Властям плевать на людей и детей...не сделаем сами не сделает никто. Обидно только то, что потом кто-то из чиновников присвоит строительство этой площадки и распилит бюджетные деньги... Зато под выборы они всем все обещают.