Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 июль 2020, 02:48

Поговорить с губернатором перед заседанием Думы пытался Коломейцев

2908
Поговорить с губернатором перед заседанием Думы пытался Коломейцев
Скандалист приставал к людям с идиотскими вопросами

Сегодня, 28 мая, скандальный блоггер и миллионер Коломейцев устроил очередное шоу. На этот раз он побывал с гастролями у стен Брянской областной думы, где проходило заседание. 

Активный мужчина без маски приставал к людям с идиотскими вопросами. В итоге он успел дождаться губернатора и буквально кинулся к его машине. Александр Богомаз слушать скандалиста не стал. 

После чего Коломейцев сделал безуспешную попытку вступить в диалог с председателем облдумы Владимиром Попковым. Но тоже безуспешно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
вал
03 ИЮНЬ 12:39 #14
вал
Рассольчик
на самом деле Коломейцев продуманный и расчетливый, мне кажется, все эти перформансы задуманы и исполнены артистически. И он все еще на свободе, несмотря на якобы гонения и притеснения.
https://www.youtube.com/watch?v=4-vOUInEMxI
-12
Рассольчик
29 МАЙ 12:14 #13
Рассольчик
на самом деле Коломейцев продуманный и расчетливый, мне кажется, все эти перформансы задуманы и исполнены артистически. И он все еще на свободе, несмотря на якобы гонения и притеснения.
-11
Блейд
29 МАЙ 12:13 #12
Блейд
При виде таких я хватаюсь за осиновый кол.
-13
Корги
29 МАЙ 12:11 #11
Корги
Без маски! Этот человек Сергеенко призывал надеть маску! Он может быть носителем и тогда молоденьким служителям порядка не позавидуешь.
-11
ВАЗ
29 МАЙ 08:50 #10
ВАЗ
А он и не предприниматель, ИП ликвидировал. Он сейчас бегун и говорун...
-10
Правда
29 МАЙ 08:42 #9
Правда
вот такие у нас предприниматели а вы хотите экономику поднять и рынок труда цивилизованный а они вот такие все только не все проявляют публично
-17
Активист
29 МАЙ 08:35 #8
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы пытаться поговорить с губернатором
-6
трам-пам-пашка
28 МАЙ 23:55 #7
трам-пам-пашка
а что за вопросы он задавал прохожим?
-11
Ддд
28 МАЙ 23:47 #6
Ддд
Идиот Калома да и все, добавить просто нечего
-8
Объекивный
28 МАЙ 23:20 #5
Объекивный
И никого рядом! Нафиг никому ненужный Калома! Отработанный материал.
-5
R
28 МАЙ 23:10 #4
R
Мнит себя непонятно кем... показушный провокатор... аж противно
-4
Пауль
28 МАЙ 23:08 #3
Пауль
Коломейцев какой то ненормальный
-2
фм
28 МАЙ 22:45 #2
фм
коломе давно пора в дурдом, плачет по нему белая пижамка с завязочками
-3
ВАЗ
28 МАЙ 22:40 #1
ВАЗ
Никому не нужный калома ...